![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Продам планшет Samsung Galaxy tab 10.1 GT-P7510 - цена 1499 грн
Состояние как у нового. В комплекте коробка, зарядка, чехол оригинальный, переходник для флешек, наушники. Характеристики диагональ экрана 10.1 дюймов двухядерным процессор 1 GHz dual core processor 16 Гб встроеной памяти Фронтальная 2Мп и задняя 3Мп камеры Операционка Android 4.0 Wi-Fi Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n Bluetooth Bluetooth: 3.0 Вес 565 г тел 0671282288 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Мда
Тяжелый случай Это написано не для таких умных как ты. Лучше скажи как ты опишеш состояние словом бу, и что нормальный человек из этого поймет о состоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]() ![]() б/у он и есть б/у, и он не может быть состояния "как у нового", потому что он Б/У. Удачи! это был последний up, а то шось ТС нервничает, видать не стоит тему поднимать.
![]() |
#5 |
Старожил
Повідомлення: 2,571
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
так от чего ж не по теме, вопрос был как раз по теме, я искренне не понимаю, что значит "как новый" - он не новый, но как новый
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
Это девушка может быть новая или б/у, а у планшета нет плевы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Повідомлення: 2,571
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Если ты купила телефон и попользовалась им к примеру день-два, он уже не новый, он бу. Но как ты опишешь его состояние что бы человек понял какое у него состояние. Вообщем для того что бы ты поняла напишем так Планшетник бу и состояние у него как у нового! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Глупо гордится своим невежеством.
|
![]() |
![]() |