![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Добрый день. Такой вопрос, есть телефон Motorola Defy, работает исправно, никаких вопросов по телефону нет, за исключением одного: не могупозвонить на один номер (ранее на него звонил без проблем), просто нет никакой реакции когда нажимаешь на вызов, просто набираешь этот номер...
Мне с него звонят без проблем, ранее на него звонил. Пробовал удалить контакт и записать снова, смотрел в черном списке (на другой номер в этом контакте звоню без проблем, не могу позвонить только на один конкретный номер). Что это может быть, подскажите?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
попробуй набрать этот номер с другими комбинациями (например если номер начинаеться с +38096 то попробуй набрать начиная с 096... или вставить так называемые команды сервисные перед номером (перезвони мне, роуминг и т.д.). если не набираеться именно 1 комбинация может быть режим "НЯни" включен, в ощем проверь или у твего телефона аллергия на конкретный набор цифр.
![]() |
#3 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
вставь другую симку в телефон и попробуй позвонить.
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
Попробовал только что с другой симкой - неработает.
Также ранее пробовал все комбинаци (+38, 063, 8063 и т.д.), просто набирал, сохранял в телефоне - непомагает. Но смс писать на номер могу. В инете много чего перечитал - такого не нашел нигде.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Андроид плющит, сделать полный сброс, или прошить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
Повідомлення: 9
|
![]()
вот вам андроид .лишнее доказательство нестабильности. то звонит,то не звонит,то работает,то нет,с датчиками приближения вечные колеса. другое дело творения Стива Джобса. если что то не работает,прошиваешь,прошив ка одна ,без всяких извратов и багов.если не работает то копай железо.а лично видел андроидное тело после перешивки ,у которого по причине кривого софта половину функций просто отрубало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|