![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Приму в дар или куплю за приемлемую цену пластинки
Желательно дискотека 70-80х,Классика Рока,Хеви любых артистов Писать на форум или же сюда http://vkontakte.ru/p_s_y_h_o |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
есть валом пластинок и для громафонов всякие старые народные и частушки ! Сколько даш ?
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
ну частушки мне не идеть))
есть что то из Класики рока...или 80-70е?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
не нету (
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
спасибо
ну валом это сколько?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
АП АП АП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
АП АП АП АП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 69
|
![]()
---------Раскопал немного винила, вроде подходящего вам направления
Пару оригиналов, состояние на 4 по 30гр за каждый AC\DC 1980 Back in black Girlschool 1981 Hit and run ------------------ Лицензионные совдеповские, всего где-то 40 штук, отдам за 120гр в одни руки, поштучно их продавать сейчас нет времени и желания. Износ этих дисков минимальный, почти все слушались всего по пару раз, потом годами лежали в темном углу. ----------------- Pink floyd -Delicate sound of thunder (двойник) Scorpions -The best (два диска, песни до 1976г) Black Sabbath -6 дисков Live at last; Paranoid; Vol4; Sabbath bloody sabbath; Sabotage; The best. Deep Purple -2 диска The best (Дым над водой); The house of the blue light Paul McCartney -Flowers on the dirt Frankie goes to hollywood -Liverpool Bon Jovi -New Jersey Rolling Stones -All together Queen -Greatest hit's David Bovie -Starman Elvis Presley 2 диска -The best (1954-60); That's all right Muddy Waters (сборник, серия мастера блюза) ------------------ Русский рок, авангард и т.д. E.S.T. -Проба пера Калинов мост -Выворотень Алиса -2шт (Блок ада; Шестой лесничий) ДДТ -3шт (Оттепель; Периферия; Я получил эту роль) Зоопарк -2шт (LV; Белая полоса) Наутилус -2шт (Князь тишины; Разлука) Чайф, Крематорий, Аукцыон, Центр, Мистер Твистер... --------------- пишем в ЛС, а лучше позвонить 098 2149480 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |