![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
он у тебя и так вроде неплохо бумкает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 74
|
![]()
как его там называют , по моему ТуНиНг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
актуально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
два уся в машине . один в классе ав 2 в мостах . второй в класе д порядка 700 ват выход . Акум 60ач 600А , гена 80А . музику вглючаю что аж тошнить начинает . и както на работу двигла не влияет и свет не ниже 12 . Главное незавтыкать потом неоставить магнитолу включенную . Но и без кондера пляшет и не нуждаться
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
согласен, у него (Них) работа такая, только с кандёром было-бы по ярче, разницу слышал в живую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Также увеличив в самом усилителе електролиты после инвектора на плечах . А то что купишь кондер за 200 ре явное фуфло . !! Мне приносили кондеры и не раз . с вольтметром в котором пол банки пустота и идет по середине в перевес . И типо 1 фарад . А там ним и непахнит . тыж нечем незамеришь такую емкость для проверки . Плюс такая фабула быстро теряет свою емкость иза пустотела . Я уж луче всетаки попробывалбы кинуть норм сечение провод от гены к акуму . и нормальный провод от акума к усилку . К примеру 16 квадратов который продают там где сварочные апараты или если мало то 32 квадрата . Такого провода хватит поза глаза . По поводу тот что в силеконе то фуфл сталь добавка меди . А луче перенести акум в багажник поближе к уселкам . И по поводу акумов гелевых . То брать нан Мультигелевый для запска стартера . И гарантия у них 5 лет
![]() |
![]() |
|
|