![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Продам ноут в отличном состоянии.фото закину вечером.
Цена 1600грн. Обзор : http://m.rozetka.ua/?referrer=http%3...er&o_id=100150 И вот http://repka.ua/noutbuki/asus-x5daf-...0scgdww-23866/ Процессор по желанию могу поменять на intel core 2 duo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
сорри за оффтоп.
у меня такая же модель на сервис пришла. Только на АМД платформе. Но что-то уж жутковато греются видяха и чипы. от 64 до 90 градусов ![]() (там еще система охлада нефонтан) как с температурой у твоего ноута? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Протестирую и выложу скрины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]()
Да не надо сравнивать горячий амд и интел. У интела температурные режимы на порядок ниже. И вобще если брать ноут то на АМД не рекомендуется смотреть вобще, другое дело офисный системник подешевле...если ТС поменяет проц, то можно брать...правда стоить еще глянуть какой чипсет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
прошли те времена, когда амд сильно нагревались. Ну есть чуток разницы в температуре. Просто если х..вая охлаждалка, то изготовитель чипов не при делах. Это уже претензии к конструкторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
Я использую ноутбуки сугубо для серфинга в интернете. У меня еще не один ноут не умер.
А как мне сказали на етом ноуте 2х потоковый проц.и мне его вполне хватает. Но насколько я понимаю для большенства покупателей главное чем больше ядер... Заинтересованному в покупке ноута предложу установку доступных процессоров на выбор.соответственно.помен яю термопасту,термопрокладку на видео чип.и полностью почищу систему охлаждения. И по поводу охлаждения: в интернете много видео и способов улучшения и модернизации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
протестировал акум. держит 1 час Стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
Повідомлення: 120
|
![]()
продавець -vsc-moto він же-Nutka негативний відгук
Купував вданого продавця телефон і він сказав що не збирався продавати його і на днях замовив чохол і плівку який ще не прийшов і якщо я хочу можу його купити я забрав телефон і залишив 40грн задатку за чохол а 40ще мав дати (була субота)в понеділок мав бути я з чохлом,але продавець написав що він не прийшов потім не відповідав на повідомлення та дзвінки пройшло 3тижні я пішов в відпустку приїхав читаю повідомлення чохол вже в його пишу він знов не відповідає.телефон вимкнений в темі мене обізвав і сказав що чохол вже його жінка носить !то ж я думаю таким продавалам тут не місце! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
Повідомлення: 19
|
![]()
Во-первых Nutka это не vsc-moto...это я.жена его.во-вторых то что ты там насоченял просто вызывает улыбку на лицекак говорится-на больных людей не обижаются...я свидетель ваших дел и с чехлом которым мы ждали что ты обьявишься наконец-то..и т.д...поэтому не гони ерунду не смеши)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|