![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Сдаеться двухкомнатная квартира на долгосрочное пользование(больше месяца).
Район: Фрунзе 69 Удобства: газовая плита, горячая/холодная вода, холодильник, 2 балкона, 2 кровати, 1 диван, мебель, отопление батареями ес-нно. Из минусов - "евроремонта" нет, все с СССР, обои старые и местами отклеены, ванна тоже старая. Заниматься особо времени нет, поэтому просто скидую цену от средней на такие предложения. Цена 2000 грн + коммунальные, система оплаты вперед за 2 месяца проживания(первый и последний). Желательно писать тут или в ЛС, телефон уже итак надоел со звонками не во время. Фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
за что 2000 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Повідомлення: 428
|
![]()
для тех кто хочет окунуться в старину...
![]()
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 123
|
![]()
2000 за двушку адекватно.
У меня на Вишенке за 2к однушка с совком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
З.Ы. На вишенке с такими условиями снимаю дешевле. Только балкон у меня один. Сейчас все на волне подорожания бакса чет ломанулись цены выставлять от балды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Киевская? С одной стороны до Петроцентра 4 мин, с другой до Киевской 4 мин ходьбы. Я 2 года назад снимал на Дачной однушку за 1400 без ремонтов и безспального места и то еле нашел, была кругом цена в 1600 кругом. Цена не от балды, а после просмотра дом.риа.уа, я вообще думал, что с падением гривны сейчас вообще 2500 минимум за двушку, за них же реально ничего кроме поесть не купишь уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|