![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]()
Интернет магазин изделий из натуральной овчины http://barashkin.com.ua
Ваш шанс начать свое дело и получить источник дополнительного дохода без значительных вложений. С наступлением холодов и повышением тарифов на газ, эта продукция становится все актуальнее. Что входит в стоимость: 1. Красивый адаптивный дизайн магазина под различные устройства. Вы не будете терять клиентов заходящих с моб. телефонов и планшетов! 2. Логически понятная система управления сайтом, с дополнительными модулями и возможностями. Не требует специальных знаний и привлечения программиста. 3. Домен и хостинг 4. Настроенный почтовый ящик. 5. Более 100 позиций товара, внесенных в базу. 6. Контакты поставщиков. Дистрибьютор польской фабрики в Украине (Полтава) + Украинский производитель (Винница) Цена: ̶2̶7̶0̶0̶ грн. 750 грн. ВНИМАНИЕ! Оплатив стоимость магазина до 20.11 Вы бесплатно получите настройку рекламного объявления в Google AdWords, что поможет быстро привлечь целевых посетителей. Не упустите свой шанс получить собственный, прибыльный бизнес, за разумную цену.
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Преимуществом магазина является отсутствие конкуренции по продукции польского производства в интернет магазинах Украины.
Так же есть разработанная маркетинговая стратегия развития магазина.
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
В продаже!
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Актуально!
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
Теме АП!
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
Это отличный стартап, для тех, кто хочет начать свое дело.
Маржа до 20% в зависимости от производителя. Стоимость одного посетителя 1 грн. с контекстно-медийной сети. Минимальный уровень конверсии 1%. Средний чек 950 грн. Получаем: со 100 человек зашедших в магазин, покупку совершит 1 посетитель. Для привлечения 100 посетителей, нужно потратить 100 грн. (1 грн. на 1-го посетителя) При среднем чеке в 950 грн. и маржой 20% доход, с одной продажи, составит 190 грн. = (950*20%) Прибыль: 190-100=90грн. При стоимости магазина 1500 грн. необходимо 17 продаж, что бы окупить его стоимость. Учитывая, что в сутки на сайте бывает не менее 50 человек, получаем 1 продажу в 2 дня. Срок окупаемости 17*2=34 дня.
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
В продаже!
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Актуально!
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Не упускайте отличную возможность получить дополнительный источник дохода!
![]() |
|
|