![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 81
|
![]()
Такие варианты:
1.Nokia 6630 ME=280$ 2.Sony Ericsson w700(или k750i)=315$ 3.Sony Ericsson w710=300$ 4.Motorola Mpx 220=220$ 5.Motorola SLVR L7=210$ 6.Nokia 6230i=260$ 7.Siemens S75=225$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
|
![]()
камера Vga это -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
если хочешь мне ответить..нажимай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
тот, который тебе больше всего нравица, который соответствует твоему стилю. тебе ж ним пользоваться, а не форумчанам.
сколько людей-столько мнений!
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
1.Sony Ericsson w700(или k750i)=315$
2.Sony Ericsson w710=300$ 3.Motorola Mpx 220=220$ вот список тех, которыя я бы взял себе. 1.Motorola SLVR L7=210$ а вот это я бы ни за что в жизни ен взял....об тонкий -да, но!но, но он большой (широкий, длиный) да и мне не нравится эта серия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
Да Винчи Предлагаю тебе свой телефон Nokia 6681, оригинал в отличном состоянии за 285у.е.
А всем остальным напомню, что лучшие, на мой взгляд, смартфоны. Основное отличие от обычных телефонов является многозадачность (вы можете лазить в интернете, сидеть в аське, играть в игрухи и смотреть видео одновременно, незакрывая). Также если ему может чего-то нехватать - установил программу и будь здоров. ![]() Скажу как довольно "старый", чтоль, смартовод - если Вы когда-нибудь попользуетесь смартфоном, то больше никогда не променяете его на обычный телефон (по себе знаю) ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|