Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-12-2023, 12:25   #1
Donatello
Читатель

Donatello's Avatar

Повідомлення: 79
За замовчуванням Специи, приправы и пряности

Привет, форумчане! У меня вопрос по поводу специй и приправ. Я недавно начал экспериментировать с приготовлением разных блюд и хочу узнать, какие специи и приправы вы обычно используете в кулинарии? Может быть, у кого-то есть какие-то интересные рецепты или советы по сочетанию вкусов? Буду благодарен за любую информацию!
Donatello не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-12-2023, 12:29   #2
Shreder
Читатель

Shreder's Avatar

Повідомлення: 78
За замовчуванням

Привет! Рад видеть новичка в мире кулинарии. Я обычно использую базовые специи, такие как чеснок, перец, паприка, куркума. Но недавно открыл для себя корицу в мясных блюдах — это придает невероятный вкус! А еще попробуйте добавить в омлет немного куркумы, удивительное сочетание. Какие блюда вам интересны?
Shreder не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-12-2023, 12:32   #3
Donatello
Читатель

Donatello's Avatar

Повідомлення: 79
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Shreder Переглянути допис
Привет! Рад видеть новичка в мире кулинарии. Я обычно использую базовые специи, такие как чеснок, перец, паприка, куркума. Но недавно открыл для себя корицу в мясных блюдах — это придает невероятный вкус! А еще попробуйте добавить в омлет немного куркумы, удивительное сочетание. Какие блюда вам интересны?
Спасибо за советы! Я пока в основном готовлю мясные блюда и супы. Куркума в омлете звучит интересно, обязательно попробую. Какие ещё необычные сочетания посоветуете? А как насчет морских продуктов? Есть какие-то специи, которые особенно подходят к рыбе или креветкам?
Donatello не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-12-2023, 12:50   #4
Shreder
Читатель

Shreder's Avatar

Повідомлення: 78
За замовчуванням

Что касается необычных комбинаций, попробуйте сочетание корицы и красного перца в сладких блюдах, это приятно удивит! Конечно, рыба и креветки — это отдельная тема! Я рекомендую попробовать смеси https://lubystok.shop/ru из онлайн магазина специй "Любисток". Там есть уникальные приправы, подходящие именно для морепродуктов. Я лично заказывал у них несколько раз, качество всегда на высоте. Помимо смесей к морским блюдам у них есть еще много интересных вариантов. Посетите их сайт, вы точно найдете что-то подходящее для своих блюд. Удачи в кулинарных экспериментах! )
Shreder не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules