![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 79
|
![]()
Привет, форумчане! У меня вопрос по поводу специй и приправ. Я недавно начал экспериментировать с приготовлением разных блюд и хочу узнать, какие специи и приправы вы обычно используете в кулинарии? Может быть, у кого-то есть какие-то интересные рецепты или советы по сочетанию вкусов? Буду благодарен за любую информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Привет! Рад видеть новичка в мире кулинарии. Я обычно использую базовые специи, такие как чеснок, перец, паприка, куркума. Но недавно открыл для себя корицу в мясных блюдах — это придает невероятный вкус! А еще попробуйте добавить в омлет немного куркумы, удивительное сочетание. Какие блюда вам интересны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
Повідомлення: 79
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Что касается необычных комбинаций, попробуйте сочетание корицы и красного перца в сладких блюдах, это приятно удивит! Конечно, рыба и креветки — это отдельная тема! Я рекомендую попробовать смеси https://lubystok.shop/ru из онлайн магазина специй "Любисток". Там есть уникальные приправы, подходящие именно для морепродуктов. Я лично заказывал у них несколько раз, качество всегда на высоте. Помимо смесей к морским блюдам у них есть еще много интересных вариантов. Посетите их сайт, вы точно найдете что-то подходящее для своих блюд. Удачи в кулинарных экспериментах! )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|