![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
У нас с женой собака породы золотистый ретривер, и мы очень заботимся о ее здоровье. Недавно узнали о кормах холистик для собак и решили, что это может быть хорошей альтернативой обычным кормам. Однако все-таки не уверены, стоит ли переходить на такой корм, ведь это достаточно серьезные расходы. Какие плюсы у кормов холистик? Как они могут повлиять на здоровье и физическое состояние нашей собаки? Боюсь, что цена будет оправдана не всегда, а ведь нужно учитывать, что собака крупная, и на нее уходит много корма. Также интересует, как они влияют на шерсть и общее самочувствие питомца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Я кормлю свою собаку холистиком уже несколько лет, и это действительно оправдывает себя. Холистик-корма изготавливаются из натуральных, качественных ингредиентов, что очень важно для здоровья вашего питомца. Они способствуют улучшению состояния кожи и шерсти, а также помогают в поддержании нормального веса. У моей собаки значительно улучшилась шерсть, она стала более блестящей и мягкой, а проблемы с пищеварением, которые раньше были, исчезли. Да, холистик дороже, чем обычный корм, но я считаю, что забота о здоровье питомца того стоит. Если вы хотите обеспечивать вашей собаке долгую и здоровую жизнь, стоит рассматривать такие корма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Это действительно вдохновляет, особенно меня радует, что корм улучшает шерсть и здоровье питомца. Вы не заметили, что собаке труднее было привыкнуть к такому корму, когда вы начали его давать? Мы переживаем, что собака может не сразу воспринять новый рацион. Было ли у вас что-то подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Не переживайте, привыкание к корму холистик обычно проходит без проблем. Моя собака с удовольствием начала есть новый корм, потому что у него очень хороший запах, а вкус, как говорят, тоже отменный. Если собака не привыкла к высококачественному корму https://maudau.com.ua/ru/category/su...ormu=kholistik можно постепенно вводить его в рацион, чтобы не было резких изменений в пищеварении. Для нас холистик стал отличным выбором, и я уверенна, что для вашего ретривера это тоже будет полезно. Я заказываю корм на сайте maudau.com.ua, там можно выбрать корм для любого типа собак и получить консультацию, если есть сомнения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|