![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Попал я как-то в хорошую такую яму. Не просто «ухнул», а так, что аж сердце ёкнуло. Думал, всё – поддон пробит, масло на дорогу, эвакуатор. Остановился, посмотрел – защита двигателя спасла. Даже вмятины толком нет, только пара царапин. Теперь вот думаю: если б не было защиты, чем бы всё закончилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
|
![]()
Та же история! Года три назад словил яму, причём на скорости. Итог – защита в хлам, но движок целый. Тогда поставил новую, уже стальную, и больше не парюсь. Но знаю, что многие ездят вообще без неё – мол, вес лишний, движок хуже охлаждается. Как по мне, лучше лишние 5 кг, чем дырка в картере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
Зависит от условий. В городе, может, и не критично, но за городом – без защиты никуда. Я вот перед зимой как раз думал, защита двигателя авто, и наткнулся на хороший вариант. Тут, кстати, большой выбор, можно подобрать под своё авто – защита двигателя авто. В итоге поставил металлическую, теперь спокойнее себя чувствую. Да и на перепадах высоты стало меньше шансов что-то задеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Вот-вот, у меня знакомый без защиты катался – и поймал камень поддоном. Итог – ремонт и неделя без машины. Не говорю, что защита – панацея, но это точно дешевле, чем чинить мотор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
|
![]()
С другой стороны, есть люди, которые вообще ни разу ни за что не цеплялись. Может, просто везучие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|