![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 146
|
![]()
Я тут решил освоить рыбалку и задумался о покупке воблеров. Можешь подсказать, на какие модели стоит обратить внимание? Я слышал, что есть много разных типов и размеров, но пока не могу разобраться, какие из них подойдут для начинающего рыболова, как я. Что ты посоветуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]()
Действительно, воблеры бывают разных типов и предназначены для различных условий ловли. Поскольку ты только начинаешь, я бы рекомендовал начать с плавающих воблеров среднего размера. Они универсальны и подойдут для большинства условий. Также обрати внимание на глубину погружения воблера – она должна соответствовать местам, где ты планируешь рыбачить. Попробуй начать с воблеров, которые работают на глубине 1-2 метра, это оптимальный выбор для новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 146
|
![]()
А как насчёт цвета воблера? Я читал, что это тоже важно, в зависимости от условий водоема и погоды. Какие цвета будут наиболее эффективны в облачную погоду или, например, в ясный солнечный день? Есть ли какие-то особенности, на которые нужно обращать внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
Повідомлення: 163
|
![]() Цитата:
Если ты ищешь место, где можно приобрести качественные воблеры https://veliki.com.ua/dir_baits-wobblers.htm рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Veliki. Там представлен широкий ассортимент воблеров, и ты сможешь выбрать подходящие именно для твоих условий рыбалки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Воблери — це дуже популярні приманки, і для початківця важливо вибрати правильні моделі, щоб не витрачати час і гроші даремно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
Повідомлення: 52
|
![]()
Знаю гарний магазин, де є в наявності воблери https://ibis-gear.com/rybalstvo/vobler/ та тут зручно підібрати потрібні для риболовлі. В ІБІС товари з описом, тому тут легко можна знайти все, що потрібно для конкретного виду риболовлі. Тож заходьте, роздивляйтесь та консультуйтесь, щоб зробити вдалий вибір.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|