![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Сколько обычно времени занимает доставка автомобиля из Китая? Интересует не только морская перевозка, но и весь процесс, от оформления до получения на складе. Планирую расширять автопарк, поэтому важно понимать реальные сроки, чтобы планировать продажи и не задерживать клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Доставка авто из Китая занимала около 40–50 дней, включая все этапы: упаковку, транспортировку, оформление и разгрузку. Бывали задержки из-за погодных условий или загруженности портов, но в целом сроки держались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Я заказывал электрокары из Китая, и доставка длилась примерно полтора месяца. Хорошо, когда компания обеспечивает контроль на всех этапах и ведёт переговоры с таможней, тогда рисков задержек минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Доставка авто из Китая https://mitridat-container-transport...u/umovi-kitaj/ от компания Митридат Контейнер Транспорт заняла у меня около 45 дней, что полностью соответствует заявленным срокам. Они обеспечивают полный контроль процесса: от забора машины у производителя до выгрузки в пункте назначения.
Особенно понравилась прозрачность коммуникаций, всегда знаешь, на каком этапе находится груз. Для бизнеса, где важна оперативность и надежность, это критично. Могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ценит четкие сроки и профессиональный подход. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|