Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 23-12-2011, 23:07   #1
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням "Воровство" дизайна сайта

Создам тему дабы не флудить в чужой. И так. Хочется продолжить.
Напомним начало беседы, оно тут: http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2680609#post2680609
Теперь отвечаем на последнее сообщение.

Цитата:
Повідомлення від EngeL Переглянути допис
А куда подпадают? Для чего копировать, так что это явно заметно? Хочу понять, это уже 1 000 случай) в нашей области.
Где здесь клевета? Если вы некомпетенты то спросите любого специалиста в области веб-дизайна и он подтвердит мои слова.
Мил человек. Понятиями воровство и клевета оперируют не веб-дизайнеры, а юристы. Так что это вы не компетентны.
Копирование, как вы выразились, не является уголовным преступлением, соответственно и воровством. Обвинение же в воровстве без веских причин напротив, является клеветой. Я уже не говорю о том, что только суд имеет право установить факт воровства. Вы суд? Нет, вы не суд.

Цитата:
Повідомлення від EngeL Переглянути допис
Я не делаю сайты. Но имею бизнес с этим связанный. Я ни строчки не написал про свои услуги, так что о рекламе речь не идет.
Мне так же неприятно что большинство воспринимает это за должное.
И сами решив открыть пиццерию завтра введете в гугл "pizza" и содрете дизайн с первого понравившегося забугорного сайта, дальше логотип и т.д.
Для чего бизнес если в нем нет изюминки? Человек перестает думать и все идеи ворует. Мы так не станем развитой страной, если все будем пи**ть в других.
А когда уже все будет скопировано и прийдеться развиваться дальше и подумать головой что будет?
А тут со многим можно даже согласиться. Только вот во первых сайт на котором свет клином сошелся как бы совершенно не претендует на уникальность, да сама компания занимающаяся помощью в приобретении и доставке товаров тоже не претендует на серьезность, не поднимайте бурю в стакане. А во вторых, а судьи кто? Вы то кто и где ваш сайт/компания/работы... покажите, а мы решим уникально ли то чем вы занимаетесь или тоже копирование. Покажете?
Prima не на форумі   Reply With Quote

Мітки
свободу юле т.

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules