![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
Длинна, толщина,глубина подпальцевых выемок ?
марка стали, твердость, материал ручек ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Ножны кожа РД.
Общая длинна 250мм Лезвие 135мм рукоять 115мм Bohler K110 60 HRc* Рукоять карбон Пины |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
Подпальцевой выемки там вовсе нет, есть чойл.
Нож не является ХО согласно законам Украины. Зачем ты все ето спрашиваешь, ведь ты не собираешся покупать!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
а чего мое сообщение удалили, что нельзя узнать в чем фишка ножей этих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И ему совсем небезразлично какая сталь на лезвии - углеродка или нержа. И до какой твердости закалена. Тк это влияет на сохран ножа и на возможности его применения. А буду я покупать или нет, это неважно. Заметь что на любом ножевом форуме продавец в первую очередь старается предоставить полную спецификацию ножа, помимо фоток. И никто не обижается когда его об этом спрашивают или уточняют. Кстати сделаны ножи совсем неплохо, хоть я и предпочитаю не прямые спуски а вогнутые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
Ваня, я не знаю я не удалял, сообщений=)
А что касается вогнутых или прямых или комбинированных спусков, вопрос на любителя, вогнуты на опасные бритвы гаразды, на ножи, что то меня не особо честно говоря впечатляют, есть возможность делать как вогнутые так и прямые и комбинированные и тд и тп. А человеку которому понадобится этот нож, если он действительно будет заинтересован в покупке расспросит по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
Актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
Ты сам должен понимать специфику товара. Нож самодельный, значит
сертификата нет. Если парнишку прихватят люди с кокардой с этим ножом в Лесопарке - он как будет оправдываться, когда его повезут в РОВД ? На тебя ссылаться? Что ты написал на форуме что нож не ХО ? Или дока зывать им что толщина обуха меньше 5мм ? (у меня знакомый на центральном рынке ножами торгует - так не быват месяца что бы он в конторе не был, хотя на ВСЕ(!!!) продаваемые ножи имеет сертификаты - или Киевские или Харьковские. Он уже всех в лицо и по именам знает и они его, а все равно тягают ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Знакомого Олег зовут?))
Любой хозяйственно бытовой нож, если ребята хотят изъять, только по добровольной сдаче на экспертизу, за которую не ты а они должны платить, в присутствии понятых. Спроси у Олега, он тебе роскажет) К тому всему нынче Кизляр и другие фирмы производители, те что штампуют пачками ножи, в ужасе, потому что люди покупают не их фабричку, а ручной труд, и только один бог видит сколько в такой или другой нож пота и крови уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|