![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Возникла необходимость автоматизации и упорядочивание док. оборота, может уже сталкивались и решили её, не откажите в помощи )
Просьба по возможности высказаться по сабжу, кто сталкивался, какие программы, их плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
1C Бугалтерия справляется с этим на все 100%....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Проблемы аксес и 1с, что обе системы нуждаются в постоянной доработке и софт поддержки, ненаглядны, неинтуитивны с отсутствием понятного и простого интерфейса, и сосвсен не для документооборота (есть опыт работы с надстройками для данных систем - геморой, поэтому и встал вопрос о специализированой системе). Нужна система, использующая SQL-сервер, не на лотус-нотес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Злюк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
Лотус даже есть, научиться с ним работать не проблема, но перестроить систему от аутлука на лотус для мнонигих десятков людей (в том числе и далёких от электронных технологий), слишком дорогое удовольствие. Я могу вспомнить и попробывать даже на фокспро сделать, но надо готовую, с понятным и интуитивным интерфейсом для секретаря, руководителя и тёти маши-курьера.
Просто думал где-то в Виннице стоят подобные системы (наверняка), но видно здесь мало кто сталкивался ((, и благодорю всех откликнувшихся. Будем искать дальше ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Нормальный подход для создания "быстрого" и "дешевого" продукта - использовать 7-й MS Sharepoint. Получишь все в одном флаконе
![]() - и уведомления - и хранилище с поиском, сортировкой и фильтрацией - и workfow - пользовательские преференсы - связку с MS Project и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|