![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Задача такая:
Мне нужно собрать 20-30 блок-схем приблизительно одинаковой сложности(сложность не алгоритма, а кол-во блоков - приблизительно 15 - 20), причем чтоб были использованы разные блоки - и циклы, и ввод-вывод, и ветвление. Нужно укомплектовать варианты для лабораторной работы для 1 курса, где при помощи спец.программы нужно нарисовать заданую вариантом блок-схему. Возможно, у кого-то есть что-то подобное, либо может подсказать источник, так как в сети я ничего, увы, не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
ИМХО есть смысл посмотреть на сайтах ПО для рисования блок-схем, каждая программа идёт с небольшим количеством примеров.
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Я предварительнго искал программу, при помощи которой студенты будут рисовать блок-схемы.Ничего путевого не нашел. Я просто думал, что возможно у кого-то есть хорошие методички в электронном виде. Например у ребят с фиток...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
|
![]()
Нащо воно вам треба там, в університеті?! Науковий і галузевий світ вже 30 років не використовує блок-схеми. Всевдопрограмки вам, псевдопрограмки...
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Ты у меня это спрашиваешь? Я даже не инженер, чтоб с профессиональной позиции ответить на твой вопрос.Или вопрос был риторический?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
Адреса: Везде, где есть интернет
Повідомлення: 161
|
![]() Цитата:
ЗІ В компасе там кажется примеры есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
На сайте http://alglib.sources.ru/ есть множество алгоритмов с блок схемами. Причем эти блок-схемы нарисованы в одной бесплатной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
Повідомлення: 163
|
![]()
Старенький пакет для написания схем, блоксхем алгоритмов - Visio. Когдато сам пользовался.
Но искать пример алгоритмов а нете?! Их написанию даже в моё время в школе учили класе этак в 8-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|