![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
Здраствуйте! Xотел бы с вами посоветоваться по поводу приобретения одной из моделей всеми извесной нокии серии ExpressMusic® Что бы вы посоветовали б, в пределах 350-360$
Я пригляделся на Нокию 5320 ЕМ, и 5700 ЕМ, может у кого то есть такой же? очень прошу описать все недостатки и приймущества и стоит ли брать)) Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
|
![]()
Згоден. Купив N70 ME в свій час. Зараз дійсно розумію, що окремо трубка для звінків, окремо КПК та окремо мп3 краще, ніж все разом. Наприклад, навіть не потрібно перемикатись, коли іде вхідний звінок і ще куча дрібниць, які загалом формують трохи негативне уявлення...
![]() |
#4 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
Как говориться каждому своё...
Что неукого с форума нету вышеупомянутых телефонов, или может посоветуюте что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Я б взяв 5700.З ЕМ можливо найкращий(ІМХО).Але звук спаравді чистий і сильний.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Я себе тоже хотю 5320 в близжайшее время купить, сравнил уже с кучей подобных...в руках вертел 5310, который по дизайну идентичен и оооочень мне понравился по всем ощущениям. Единственное, что камера у них тормознутая...а отзывы почитай лучше на тематических сайтах и форумах, тут тебе много не расскажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Впринцыпе 5320 ЕМ не плохой телефончик, характеристики весьма достойный, но что мне не нравится так это камера (можно было впехнуть 3.2 с автофокусом) и тогда супер был бы телефон. Не знаю почему, но я уважаю телефоны с хорошими камерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Повідомлення: 460
|
![]()
За 270 баксов тебе не будут впихивать в телефон хай-фай чип (хотя это чистый маркетинг) и камеру 3,2 с автофокусом. Все-таки это нокия. 5320 ничего так, у знакомого такая, но есть одна главная проблема всех нокий - сырая прошивка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
|
![]()
5320 - отличный смартфон:
1. Symbian OS v9.3, S60, 3rd Edition, Feature Pack 2 - отличная операционка (да, действительно сыроватая, но за Nokia не заржавеет и новая прошивка будет очень скоро селе уже не выложена на официальном сайте ) 2. Отличный дисплей 16 миллионник. 3. Оригенальный дизайн. 4. 3.5 аудиовыход и звучание в наушниках(не в родных) на 4+ по 5 бальной системе. 5. Поддержка карт памяти до 8Гб 6. На счет камеры то не заморачивайся: у меня 2 на Е70 мне было мало потом 3.2 на N73 и мне сново было мало, сейчас взял себе N82 и сново чувствую легкое разочарования по поводу ее 5 мегапикселей. 6. Приемлимая цена. Помоему в своей категорией это лучий выбор...
![]() |
#10 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
www.newton.vn.ua для чого дублювати пости?...від цього телефон кращим стає?
![]() |
|
|