![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
У меня 2 раза остановилься куллер на GeForce 9600 512Мб Albatron: ну естествено все накипятилось и видеокарта вырубилась, думал сгорела, через 10 минут запустил, проработала 2 часа и опять остановился куллер, у меня корпус модинговый с датчиками температуры вот и увидел что температура зашкаливает и просто куллер тронул рукой, он запустилься опять. Кто посоветует что делать и из-за чего это все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
розбирал - пыли вообще нету, потомучто недавно покупал карточку, а нащет смазать это идея, и смазывать то чем? простым маслом или может быть есть спецыальное чето?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Если упрутся - купить новый кулер.
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]()
угу... є спец.масло. Мабуть можна купити його на будь-якій відповідній фірмі по пк. Масло це срібного кольору... але воно призначене для охолодження(мастять ним саму рухому деталь)
якщо пилюки не було то топай сваритись... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
|
![]()
ну по датчику температура поднялась только до 60-70 градусов во второй раз, а когда первый перегрев был без понятия, но видяха вырубилась при том что комп осталься работать, а как понять деградировал чип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
да и я думаю нужно пойти на фирму предьявить что за фигня... всетаки на гарантии ж видюха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|