![]() |
|
View Poll Results: Как вы относитесь к онлайн проэктам? | |||
Оч. люблю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 41.67% |
Неинтерестны |
8 | 22.22% |
кто в них играет, чёкнутые задроты. |
11 | 30.56% |
Думаю, попробовать как то, пока что может время нехватать |
2 | 5.56% |
Ті, хто голосували: 36. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Знаю все когда то играли в онлайн игры, но есть ли у вас онлайн игра которую ещё играете и не думаете бросать?
если да, то просто напишите одно её название. например: мне 30лет игаю 2рой год в Линэйдж. ну в таком духе, просьба без флуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Мне 20 лет
Пол года играл даже больше чуть В реквием дошол до 60 (макс в игре 69). Пока забросил. Буду играть еще полюбому просто без премиума кач уже долговато. Также Perfect World понравился играл около 3 недель на ПВП сервере. Хочется поиграть дет на x10 так как на офе оч долго кач да и без реала туго будет. А так сервачек какойта x10 и чтобы голды (валюта шопа) давали каждый день хотяб по 50 можна играть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
17 , будучи малым школьнегом играл в бк..около 2 лет...потом появился дома компьютер и интернет - минус 3 года в линейку...теперь уже вот уже пол года в иве-онлайн)
![]() |
#4 |
Читатель
|
![]()
мне 17 лет.
с13 лет по 16 играл в линейку.забросил.Это зло ![]() с 15... до сейчас играю в доту онлайн. 17лет.... начал играть Лефт Фор Дед...(когда охота пострелять) Пока всё)
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
21. год игры в ВоВ. с перерывами. ибо надоедает. иногда тянет пострелять в КоД.
до этого 2 года с большими перерывами играл в невервинтер найтс по инету.
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
|
|