![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
HTC TyTN SPV M3100
в комплекте: зарядка, юсб кабель, новая батарея + старая. телефон работает на 90 цена 700 грн титн работал замечательно, но неожиданно глюканул. стал белеть экран и периодически не работают кнопки лицевой панели, при этом боковые кнопки функционируют. при многократной перезагрузке белый экран иногда исчезал, но изображение было как бы на 2-4 пикселя прокрученное. т.е. 2-4 строки пикселей, которые должны были быть внизу экрана, отображались сверху. МЕТОДОМ ТЫКА я это поборол. если перезагружать или включать аппарат с нажатой кнопкой вызова (зеленая трубка) то экран отображается без сдвига. и второй случай, когда в процессе работы экран стал белый или перестали работать кнопки лицевой панели. необходимо кратко нажать кнопку выключения, экран погаснет. а затем еще раз ее нажать, но с нажатой какой-нибудь кнопкой лицевой панели. я жму обычно либо зеленую трубку, либо клавишу вправо. тогда какое-то время кнопки работают, но не долго. ТОРГ УМЕСТЕН!
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
торг никто не отенял. и обмен тоже))
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
да есть, система garmin gps 10x
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
то что я написал, это не программа а жпс приемник которое идет к нему (отдельно и не дешево стоит). без него жпс не работает
могу продать без него.
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
хочешь купить?
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
а собсно он по размеру как спичечный коробок.
да и цену можно опустить)))
![]() |
|
|