![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Ноутбук Toshiba Satellite L300 раньше все работало нормально и с настройкой сети небыло никаких проблем после очередной переустановки windows сеть настроить не получается.. (
Драйвера на сетевую стоят, индикатор сети на ноутбуке горит. Все настройки в протоколе TCP/IP введены правельно. При заргузке браузера выдает "узел найден ожидается ответ" и на этом все. Подскажите пожалуйста может проблема в "службах", какие должны быть включены для работы интернета? Виндовс чистый он устанавливался и ранее, антивирус не установлен. брандмауер отключен. Контакты в ноутбуке на сетевой вроде не загнуты, через этот шнур пробовали подключать комп сеть есть! Может сгореть сетевая и при этом на ней гореть индикатор сети? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Пропингай DNS. Если пингуется - значит, возможно у тебя отключен клиент DNS в службах. Либо может глючить роутер\модем (такое с Д-Линками бывает). В общем, мало данных.
![]() Всякое может быть. А когда вытягиваешь шнурок - индикатор продолжает гореть?
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Модем работает через свич и на других компах с сетью все ок, нет, когда шнура нет индикатор не горит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
ping 8.8.8.8
tracert 8.8.8.8 что говорят?
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Хм. А ноут напрямую в модем пробовал включать?!
И ещё совет. Можешь Убунту Лив CD на ноуте запустить. Ежели и через Убунту инэт не будет пахать - значит точно что-то с железом. Если пахать будет - значит Винда глючит.
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
Да. Трассировочку на ДНС свой тож можешь запустить.
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Киньте пожалуйста ссылочку на программу, а то их много разных есть, ранее не пользовался такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Незнал на какой адрес нужна трассировка, сделал на оба:
192.168.1.1 и 195.5.46.12 ![]() |
![]() |
![]() |