![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 237
|
![]()
Хочу купить шуруповерт Makita. Знакомый посоветовал место где по-дешевле. Но уж больно не хочется купить подделку. Подскажите как отличить настоящий инструмент от "левака"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
По большому счету для того кто не шарит можно и на "китай" цену накрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Видимо я в душе авантюрист ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Зайди в Епицентр или Мастер и посмотри на разницу между дешевым и дорогим инструментом, потом сможешь в другом магазине сориентироваться. Макита конечно хороший инструмент но уж больно дорогой, не вижу смысла покупать, а потом трусится возле него чтоб не украли или не поломался. У меня два 12 В Интерскола очень доволен, не намного дороже китая но нормальное качество и акумы. Еще очень хорошие шурики Sparky но немного дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,529
|
![]() Цитата:
Настройщих Макит уже не выпускают. Разве что может у кого-то залежки остались. Если хочешь взять настоящую макиту, то только б/у. Но вот различия ты сможешь ощутить только при работе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
У самого такой, отличный инструмент, но дорогой. Шуроповёрт будет стоить в пределах от тысячи гривен.
![]() |
#7 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
в ТД "Укрсервис" (он же "Мастер") тебе дорога (ул. Тарногородского 44а), Макит там уже нет, но вот Боша просто уйма)))
![]() |
#10 |
Писатель
|
![]()
Бош это марка, но первый раз слышу, чтоб рекомендовали шуруповерт этой фирмы. Даже наоборот сказали, что лучше ненадо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
ремонт |
|
|