![]() |
|
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Юзер
Адреса: Харьков
Повідомлення: 10
|
![]()
Изготовлю молодежную сумку из качественного кожзаменителя с эксклюзивным принтом в стиле «урбан». Предлагаю свои варианты принтов либо могу изготовить по предложенному Вами фото.
Удобная лямка через плечо, регулируемая по длине. Максимальная длина 1.70. Размеры 360х260х100мм. Цена с моим принтом – 135 грн., с Вашим принтом – 155грн. С принтами на сумке с обеих сторон – 170грн. А так же чехол для мобильного телефона – 25грн. С Вашим принтом (картинкой, фото) - 30грн. Эксклюзив! Такая сумка будет только у Вас. Детали можно обсудить по телефону 0689860365, 0689860366 либо по e'mail Xela1000@yandex.ru Образцы выполненных работ можно посмотреть в ссылке. При нажатии на иконку фото размер фото увеличивается http://aukro.ua/show_user_auctions.p...77&gr_id=28780 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Повідомлення: 2,704
|
![]()
чехлы какого формфактора? какой материал? можно увидеть примеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Повідомлення: 2,704
|
![]()
спасибо, но такие не интересны. вот такой как на фото, но с принтом это да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...I`m watching U...
|
![]()
.......
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
Мои изделия на выставке "Артишоп"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
По принципу чехла или сумки, сделаете чехол для электронной книги ? Размеры 146 x 105 x 8,7 мм ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Подкладка синтепон, уплотненный. Принт можете выбрать мой либо предложить свой. В приложении фото образца чехла для ноутбука. Для эл. книги будет подобный только по Вашим размерам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
|
![]()
Чехлы с кроликом - прекрасный подарок Новому году
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
Срок выполнения принта на сумке? (мой рисунок, хотя может он у Вас в коллекции есть (мишки тедди). Огласите весь список пожалуйста). И качество покраски сумок интересует - не будет ли линять на светлую куртку?
![]() |
Мітки |
хэнд-мэйд |
|
|