![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]() ![]() Как видно вверху нужен такой двигатель. С длинной червя примерно 30-40 см. Где найти данное чудо? В старых принтерах такое было, ну и флопиках, винтах. В общем нужен этот движок с спиральной осью. Картинка, лишь для того, что бы кто не знает понял , что я ищу, это не то устройство куда нужен двигатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
ша за фигню ты уже сломал?)
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ниче я не ломал. Нужно для нового устройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Повідомлення: 3,035
|
![]()
ИЗ 3" ФЛОПА ПОДОЙДЕТ (4-х проводной двиг) 063-7783032 Забирай, самовывоз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
там червь маловат а тут надо пол метра
![]() |
#6 |
Старожил
Повідомлення: 3,035
|
![]()
В старых принтерах такое было, ну и флопиках, винтах ************* ************* надо пол метра ************* Согласен "пол метра" в "флопике" проблематично (даже в дисководах "СМ" и "ЕС" шаговый двиг. с меньшим червячком). Найдете " винт или флоп " с "полуметровым" червем - ФОТО дайте, думаю интересно всем увидеть монстра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
полметрового червя ты не где не найдешь, я работал в сервисе насмотрелся их ппц скок, в природе я таких не встречал, хотя возможно где то есть.
У братков на ЦР спроси, ТК Техносвит, там ВОЗМОЖНО есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
та нарынке таких полюбе нету !! скорее всево искать токаря 6-7 розряда
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
это типа надо такую плашку чтоб нарезать такую типа резьбу ?
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
скорее всево ризцом на токарном
![]() |
|
|