![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 229
|
![]()
Хочу поехать на выходные во Львов (2 человека), но не знаю что там как.
Кто ездил, поделитесь впечатлениями. Как лучше ехать? Где переночевать (какой отель или лучше квартиру на сутки)? Какие есть интересные места, кафе, магазины (куда из путеводителя стоит пойти, а куда нет)? Где пообедать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Ехать лучше так: бввввввбррррррррррррррррр рвуввуууууууууувввиииииии ууууууувввжжжжжжжжжжж Цитата:
![]() Да везде, этаж город. ___________________________________________ Если совсем не знаешь чего и куда, можешь просто погулять по центру, на пол дня впечатлений хватит. Там же можно спросить про экскурсии или просто куда дальше ехать. Если по укр.не очень говоришь, напрягаться не стоит, львовяне по русски чешут лучше винницких. Гостиниц там навалом, тоже в центре у людей спроси, а лучше погугли, а то местные вряд ли знают цены на гостиницы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Шоколадна кондитирська |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
ресторан «Криївка» (пл.Ринок), «Мазох-cafe» (вул. Сербська), Кав'ярня «Старенький трамвай» (пл. Галицька), Відкрита кав'ярня «Діана на Ринку» (пл.Ринок), Перший український канапковий концепт «Вар'яти» (вул. Архітекторська), Галицька Жидівська кнайпа «Під Золотою Розою» (вул. Староєврейська), Ресторація-музей «Гасова лямпа» (вул. Вірменська), Фестиваль-ресторація «Лівий берег» (Львівська Опера, underground), «Найдорожча ресторація Галичини», «Львівська майстерня шоколаду», «Дім Легенд», «Бернардинське подвір'я», «Двері в...»
и т.д причём єто только сеть ресторанов !fest вот сайт тут всё есть. http://fest.lviv.ua/ кстати из последних открытых, эт Дом Легенд(на Староеврейской улице) всё в теме Львова, книги, легенды, карты и т.д а на верху на крыше автомобиль. http://fest.lviv.ua/images/photogall...8172647182.jpg можно погулять по центру-Площа рынок-там Ратуша в центре, можно подняться на самый вверх,вход грн 5, а там весь Львов как на ладони!рядом и оперный театр, куча памятников, фонтанов...можно сходить на "високий замок"(но много ходить, много ступенек) съездить на Личаковское КЛАДБИЩЕ, посмотреть на стройку стадиона)) кароче мест там море!!! на замок нужно пешком, на кладбище мин 15 на трамвае, в центр с ЖД на трамвае (№1,№9 и ещё много других) там очень красиво, очень классно, каждый раз когда туда приезжаю внутри всё сводить от восторга! жить - эт луче снимать хату, потому что хостели все дорогие или очень паршивые!!! но если поискать по нету то можно найти! цены от 60грн с человека и до 200, возле ЖД есть места типа так что б переночивать, был когдато в отеле "Арена" при центральном Цирке,не ахти и дорого для таких условий. а квартиры от 100 до 300 желаю хорошо отдохнуть, и что б погода не подкачала(хотя я чаще всего попадал в дождливые или пасмурные дни, но это ничего не портило там и в токую погоду супер!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
По-моему, Львов не самый секретный город, и о нем, на самом деле, очень много есть в интернетах
![]()
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Советую посетить музей оружия Арсенал
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%C2%BB Если есть время и ноги хорошо ходят - поднятся на Замкуву Гору http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...D1%96%D0%B2%29
![]() |
#8 | |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]() Цитата:
А на счет Высокого Замка - туда во второй раз точно не пошла бы, не стоит оно того, разве что вы пешеходным туризмом увлекаетесь. С ратуши вид не хуже, а как по мне, то даже лучше. И подниматься туда быстрее и удобнее. И на кладбище тоже ехать не стала бы (надгробия красивые очень, но как-то это не позитивно), уж лучше в музей под открытым небом, там он рядом совсем, там погулять можно между избами старинными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
С этим согласен! если никогда там не был то один раз нужно посетить, но не более!!! мне одного раза было достаточно, и так чуть не сдох))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Я бы еще разок поднялся. Главное что бы время было и погода хорошая.
![]() |
![]() |
|
|