![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Ищу где можно обменять экзотическую валюту, а именно Евро Суринама, может ктото знает в каком банке меняют такие редкие валюты? ато был в нескольких банках они только покивали плечами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
КО какбы намекает что:
1. непосредственно в Суринаме 2. в посольстве (консульстве) Суринама, при условии что оно имеет место быть в этой стране |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
попробуй в приватбанке. но очень сомневаюсь.
насколько понмю, Суринам - доминион Нидерландов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
...I`m watching U...
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...I`m watching U...
|
![]()
Муахаха)))
Все никак не мог вспомнить чем же мне этот «евро суринама» так в память запал.. Мучал мозг, мучал, да гугл помог)))) Давно дело было, в 2004. Оригинальный способ мошенничества изобрели в Виннице. После тщательного исследования каталога мировых валют, один из местных жителей, 25-летний выходец из Грузии пришел к потрясающему выводу, что национальная валюта далекого Суринама – местные гульдены удивительным образом напоминают евровалюту. После небольшой «доработки» - допечатки на цветном принтере символики Евросоюза, сотню суринамских гульденов неспециалист вряд ли смог отличить от 100 евро. Тем более, что все основные степени защиты были почти настоящими.Так что.. Давай, молодежь © Дерзай)) PS: только не забудьте что гульдены в Суринаме уже заменили на доллары. Как раз, вроде как, году в 2004/2005))
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
Ну не отличить его от евро это конечно уже жостко, они очень отличаются, тут всякие бабочки и птички нарисованы
![]() Нашел инфу что в 2004 году была заменена валюта на доллар, странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...I`m watching U...
|
![]()
Странно.. птички как раз на гульденах и были, если мне память не изменяет. Хотя может птиц и на енти доллары перенесли, их я не видел еще))
В Маги был приватбанк вроде.
![]() |
#9 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,102
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...I`m watching U...