![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]() ![]() Тип разъема LGA775 Тактовая частота, GHz 2,5 Кэш-память второго уровня, KB 6144 Количество ядер 4 Производственная технология, nm 45 Мощность TDP, Вт 95 Упаковка: Tray Процу примерно год, может меньше, не помню или летом брал, или осенью. В любом случае гарантия не меньше 2 лет на него, если нужно будет, распечатаю новый талон на "Венце", т.к. старый где-то посеял. Причина продажи: незапланированный апгрейд. После разряда молнии умерла сетевуха на Asus P5K Pro и, соответственно, мать не запускается. На замену купил погонять Gigabyte P41T-USB3L, но по ряду причин она мне не подошла, в частности нету возможности включить режим AHCI для винчестеров, а нормального на 775 сокете ничего нету, только бюджетные варианты. Потому решил уже купить Core i5 и нормальную мать под MacOS X. Собственно проц совсем не хочется продавать и попадать еще на 50-80$, но пока другого выхода не вижу. Если у кого есть нормальная рабочая плата уровня Asus P5K Pro с хотя бы месячной гарантией, рассмотрю вариант покупки. Проц в данный момент в работе на домашней машине, можно будет посмотреть и погонять его. Память в топике так же с домашнего компа. Все бралось для себя, порожняк не продаю. Цена: 1050 грн. 063 859 63 61 Андрей skype: hunterok |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
куплю нерабочую мамку асус на запчасти...
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,102
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
А ты этот проц разгонял?
ЗЫ. А у мя слава богу только сетевуха выгорела и БП... мамка вроде пашет, но почему-то комп стал раз в 5 медленней работать...
#6 |
Фанат
|
![]()
Да, работал на 3.1 без поднятия напряжения. Выше не гнал, т.к. большая производительность мне не нужна, и так 4 ядра нормально справлялись с моими задачами, а вот надежность системы и и температура проца меня интересуют намного больше. Читал, что такие процы гонятся до 3.6-4 - как повезет и в зависимости от материнки.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]()
можно закрывать тему.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Писатель
Повідомлення: 288
|
![]() Цитата:
![]() Тем более, что К-Трейд и гарантийные морозит и тормозит.
![]() |
#9 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
Мде,у меня духовка сгорела к кибеням за 4600 грн,молния как шарахнула,не успел отключить
![]() |
![]() |
![]() |
|
|