![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
"Володар кілець" возвращается.
Приглашаю на незабываемое зрелище, которое подарят лучшие спортсмены страны - виртуозы руля. Соревнования пройдут 9 июля на территории авторынка (Старый город). Посмотреть и посоревноваться могут все желающие. После награждения опен-ейр (правильно написал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Это тот авторынок, что при выезде из города неподалёку от Луки-Мелешковской?
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
Окончательно программа еще не составлена, но после обеда точно. Приблизительно, зачетные заезды начнутся в часов 6 вечера, а с примерно двух, будут тренировки и квалификация.
Я буду держать в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
100% посмотрим
![]() Прима,Вы катать будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Обратите внимание на программу. Начало для зрителей в 17-00, окончание под утро. Можно конечно и с часу прийти, но до зачетных заездом надоест.
Вход платный. Я этим не кирую, поэтому не знаю, но точно не больше 30 грн на слалом, на танцульки дороже (вроде 60), тем кто придет на соревнования, можно будет остаться на движения не доплачивая. Ну и естественно жду участников от форума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Эх, покатал бы такую трассу вживую. Раньше только на НФС Порше 5 таким занимался...
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
Для участия в шоу-программе на открытии этапа приглашаются коллективные и индивидуальные таланты. Всё что может быть интересным участникам и зрителям предлагайте. Время выступления 5-10 минут.
ПЫС: Нави, Владум, я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|