![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]()
Хм... Реально хочу продать свой китайский htc touch diamond II 5388++ на две симки. В целом это хороший коммуникатор. Вот характеристики:
Стандарты связи: GSM:850/900/1800/1900 MHZ Аккумулятор: Li-Ion ёмкостью 1650 мАч Размеры: 107.8×53.1×13.7 миллиметров. Вес: 110 грамм. Дисплей: 3.2 дюймовый WVGA (480х800) резистивный тачскрин, физические размеры: диагональ 8.3 см, высота 7.1 см, ширина 4.4 см Операционная система: Windows Mobile 6.5 Процессор: hisilicon k3(hi3611v121) 533MHZ Память: 256M RAM, 256M ROM, поддержка карт памяти формата micro SD Сообщения: SMS, MMS (пока не подтверждено), E-mail клиент. Интерфейсы: GPRS (EDGE пока не работает), Wi-Fi, Bluetooth, GPS, A-GPS Камера: 3.2 Мп, 2048х1536 Прочее: акселерометр, сенсорная zoom-полоска ![]() От себя могу сказать, что очень кайфовый экранчик у него. Пиксель очень маленький, что делает все картинки очень четкими и красивыми, книжки читать очень удобно. ГПС навигатор работает на ура, что навител, что айгоу, спутники схватывает на лету. В комплекте идет два аккума, каждый держит до трех суток, смотря как использовать. Кредл для аккумов, наушники-затычки и прочее. Состояние на твердую пятерочку, пользуюсь ним 5 месяцев, при этом на экране очень клевая пленка от оригинального htc hd2 (спасибо Hunterok). Есть документы на то, что он заказан и куплен в китае. Покупал его за 2200 грн. Хочу 1800 грн, по поводу цены холивар не стоит устраивать, это очень достойная цена, так как сам коммуникатор превзошел все ожидания и является очень качественным брендом китайских производителей. Номер 067-430-41-51, Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
330 баксов оригинал HTC diamond 2 стоит ![]() не могу понять почему такая высокая цена нового китайца. она должна быть раза в 2-3 меньше оригинала ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
дай деньги пойду и куплю...на винбазаре у чела 2 аппарата есть, новые!!!!
![]() |
#5 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если кто-то мне не верит по поводу цен на оригинал - велкам http://hotline.ua/tx/htc_touch_diamond2/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 212
|
![]()
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
5388 ! Это как никак не 5388++. Разница в количестве симок, там 1, у 5388++ две. Экран там конченый 3.2 inch touch screen; WQVGA PX: 240*400 В полтора раза слабее проц, оперативки в два раза меньше, исходя из опыта форумчан айчинафона - гпс там только А-GPS, так что при отсутствии покрытя оператором навигации, считай, нет... Ну и т.д.... 5388++ можно найти на соломобиле и еще на ебайоае, но там очень часто присылают не 5388++, а 5388+, тоже на одну симку, с худшим процом, но экраном таким же. В общем, как повезет. И цена там будет тех же 230 у.е. без карточки и доставки, со старой прошивкой, с ним еще надо будет помучаться... Я же все сделал для удобного использования, прошил правильным бином, он теперь не виснет и не боится хардресетов, плюс куча нужного и необходимого софта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
я все равно брать не буду, так как нету денег, вернее они то есть, но уже есть на них свои планы ![]() З.Ы. я звонил по телефону....ещё пару недель назад сказали, что есть в наличии!
![]() |
![]() |
|
|