![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Таварищи, кто разбирается в создании простеньких и средних игр! Помогите пожалуста нубу в этой галузе кампутирной индустрии.......
Нуно создать игру типпо футбол......памагите......скажи те какое праграмное обеспечение нужно иметь и как с ним обращатся.......плз не флудите! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]()
прикол
тож хочу |
![]() |
![]() |
#3 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
В двух словах не обьяснить... Да и в трех тоже! ![]() А ввобще нужно уметь программировать... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
зы Ява? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Неее... Просто на паскале и ассемблере когдато давнооо писал игрушечки... Простенькие как 5 коп... А так то не умею. (DirectX, 3D и т.п.).
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
б) Прямые руки в) DirectX/OpenGL. г) владение языком программирования выского уровная на ОЧЕНЬ высоком уровне (сорри за каламбур). Когда этим всем обзаведешься - можешь что-то попробовать написать. Если серьезно - надо многое знать. Высшую математику, например. Надо хотя бы элементарно разбираться, что матрица - это не фильм, а числовой квадрат и с его помощью осуществляется поворот обьекта/камеры; надо знать теорию про квартернионы и мнимую величину i; надо знать, что такое плоскость отсечения и Z-буффер, надо... В общем, мой тебе дружеский совет: забудь. Вернись к этой теме после института. ЗЫ: сам год назад на Малую Академию Наук сделал простенькую дэмку - Солнечную систему в 3Д, и могу сказать - это ой как непросто. "Игрался" над созданием где-то месяцев 7. ЗЗЫ: лучше не парь себе мозги (и нас очередным "нучтозатупойтоп"-ом) и скачай со Склада PES или Fifa 2006 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2 Rembo: Начни лучше с изучения программирования. Потом постепенно переходи на игрушки.
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
Повідомлення: 505
|
![]() Цитата:
прога для флеш игр - Flash 2004 MX, Flash 8 или болле раннии версии ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|