![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
продано
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
700 грн. возьму.
2 недели назад новый HTC hero H6 взял за такую цену новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
То мусор под айфон толкали 3 дни назад,
теперь под HTC - видно по Украине прошел слушок что наш город основное прибежище тупых лохов ![]() Да что тут вообще думать - классыйй вариант для понтового хлопца в сельском клубе - все бабы млеют! Тут тебе и 4 симки, а как аппофеоз - TV (на русском заметьте) Тем более и доставка бесплатно. Надо брать всем ![]() Если лохи не идут к товару - товар придет к ним сам. И это правильно!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
Для топикастера dimonlimon:
Тебя кстати не смущает что этот мусор продается на аукро за 720грн ![]() ![]() http://aukro.ua/proverennoe-b1000-sensation-htc-agps-android-i1887798510.html Колличество немеряно ![]() Или ты нас тут, на форуме, на умение пользоваться инетом проверяешь? обидно,право ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
В этом то и был весь расчет - быстренько продать по удвоенной
цене тому, кто не знает где можно купить дешевле ![]() С чем Вас и поздравляю. Тупых к сожалению хватает и на Винницком форуме. Хотя мне кажется что телефон,если это убожество можно так назвать, продан в другом месте. А может мне просто хочется так думать. Там же на аукро в соседних ветках продаются те же телефоны чуть дороже но реально имеющиеся в наличии. Я просто привел в пример цену самого дешевого варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Без лоха и жизнь плоха ))) Неужели нашёлся,счастливчик, кто приобрёл "это" за такую сумму??
Странно тут в наличии - http://importer.org.ua/#ecwid:catego...roduct=7640636 Да и номера теже )))
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
пойдем в другое место и с другим аккаунтом. Украина большая где то и найдется счастливец с деньгами. Был бы товар, а лошара сам придет и денюжку в клювике притаранит. ![]() ![]() Веселая жизнь, классный бизнес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
ты такой класный!!! |
|
![]() |
![]() |