![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Продам б/у Samsung Galaxy S i997 Infuse 4G 16GB!
Телефон полностью рабочий и разблокирован под все операторы. Установлена прошивка с андроидом 2.3.7 CaynogenMod-7. Полный русский и украинский языки. Внешне состояние телефона - ОТЛИЧНОЕ, есть одна маленькая потертость от жесткого чехла в правом верхнем углу. Экран - ИДЕАЛЬНЫЙ, без царапин, наклеена защитная пленка! Сколов нет. Татч скрин прошел проверку, битых пикселей нету. Все проверено - все работает на все 100%. Телефон НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ ЗАВИСАЕТ! Уже установлены НD игры и свежие карты для GPS - Navitel и iGO!! Телефон без водного повреждения, индикатор белый как на телефоне так и на батарее!!! Батарея оригинальная, хорошо держит заряд. Основные преимущества над Captivate: Дисплей Super amoled plus 4.5" Процессор ARM Cortex A8 1,2 ГГц Камера 8мп + вспышка Наличие фронтальной камеры - 1,3мп Гироскоп Увеличена емкость батареи 1750ма Намного лучше держит сеть, проверено на себе, где Каптивейт у меня не видел сеть у Инфуза половина делений На тестах производительности в Квадранте выдает 2800 по сравнению с 1600 Каптивейта. Личная оценка: 1. Экран - 10/10 2. Корпус - 9/10 3. Задняя крышка - 10/10 4. Работоспособность - 10/10 Комплектность: 1. Б/у Samsung Galaxy S i997 Infuse 4G 16GB; 2. Оригинальный микро Usb дата кабель; 3. Оригинальный сетевой адаптер; 4. Переходник US/EU; 5. Защитная пленка на экран (уже на экране); 6. Оригинальный HDMІ кабель; 7. Оригинальная флешка на 2GB c адаптером; 8. Белый чехол; 9. Оригинальная коробка с литературой; Продано С удовольствием отвечу на все вопросы! ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ - https://plus.google.com/photos/10992...CNa4xeX9so-cNg ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Хороший телефон.
Удачи в продаже. АМОЛЕД экраны ваще СУПЕР. К слову, мой кептивейт в квадранте дает 2100. Проц тут тот же что в кептивейте только разогнан. Вот чем мне каптива больше нравится так это корпусом. ![]() Тут корпус почти такой же как в Галакси С2
![]() |
#4 | |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]() Цитата:
![]() А если попробовать сравнить и выяснить, чем же новый Super Amoled Plus от Samsung лучше, чем старый просто Super Amoled. И лучше ли? Или все доводы лишь трюки маркетологов? Один из наиболее ожидаемых девайсов этого года Samsung Galaxy S 2 приносит и новый тип экрана — Super Amoled Plus. Конечно же, это просто новое поколение дисплеев по уже известной технологи Super Amoled, которая уже неоднократно применялась Samsung в ее устройствах. С тех пор, как появились дисплеи Super Amoled многие ломали головы над тем, как их можно улучшить еще. Ведь Super Amoled матрицы это одна из причин, почему многие потребители выбирали именно продукцию Samsung, так как она позволяет достичь высокой четкости экрана и яркости красок. И даже невооруженным глазом видно это преимущество перед остальными типами экранов. Для тех же, кому интересно, чем на самом деле различаются Super Amoled и Super AMoled Plus Engadget сняли видео, показывающее, как достигается еще более высокая четкость на экранах Super Amoled Plus За счет увеличенного числа субпикселей в пикселе. Super AMOLED (8 субпикселей в пикселе), а Super AMOLED Plus (12 субпикселей в пикселе). Как видно, более старая технология имела более вытянутый зеленый субпиксель в то время как синие и красные были короче и тоньше. В Super Amoled Plus Используются все субпиксели одинаковой величины и в одинаковом количестве, расположенные ближе друг к друг за счет чего, видимо, и достигается новая степень четкости изображения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]()
так что я бы сказал что экраны в каптиве и инфусе разные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Ну а экран тут то бомбецкий, фильмы, фото, интернет - одно удовольствие. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
Понятно что разные.
Вот только заметит ли простой пользователь разницу? А так телефон - улучшенная каптива (ну кроме корпуса.) 1. Поменяли экран, он стал больше. 2. Камера поменялась c 5 на 8, добавилась фронтальная. 3. Проц и графика те же ток разоганано чуть. Короче шото среднее между каптивой и галакси С2 Еще есть неприятность (хотя кому как): поскольку оператвы 512 офф обновления до 4 анрюхи не будет.
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Первое впечатление что корпус не очень крепкий. Но это уже как покажет практика. + есть чехол. Не, телефон кульный, мне нравится ток каптиву свою бы не поменял на него ток по 2 причинам: 1) 4 дюйма екрана мне вполне хватает. И так тяжело было привыкнуть к "лопате" после обыного телефона. А тут аж 4,5!!! 2) Опять же корпус каптивык мне больше нравится (в руке приятнейи красивее дизайн)
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
ща чем больше дюйм" тем блотнее
![]()
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|