![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 651
|
![]()
Пользуюсь пару месяцев аппаратом в принципе все устраивает, только никак не могу привыкнуть к тому что собеседник постоянно слышит посторонний шум и сеть слабовато держит- может кто знает хорошую проверенную прошивку для этого аппарата с работающим "шумодавом" ну и по красоте не уступала .
Версия микропрограмы 2.3.4 Прошивка I9000BVJJW2 Версия ядра 2.6.35.7 I9000xxjvq Номер зборки DARKYROM JVQ v 10.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
На прошивке от I9000 шумодав не работает, ставьте кастомную прошивку на основе стоковой от i897
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
Установил новую прошивку теперь аппарат застыл на загрузке, перепрошивка не помогает.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
С трудом еле запустил режим "даунлоуд" компом телефон определился раза с 50-того после пробы десятки драйверов "Один" принял только прошивку gingerbread. После всех стараний еще и титаниум бекап востановил все из копии кроме самого главного контактом и смс- может кто знает почему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Для шумодава потрібно прошивку на основі 2.3 для краппі і модем від нього ж.
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=258585&st=900#entry898621
хочу прошится на эту прошивку UCKH3_RU_Final_Release только там написано что нужно сначала поставит сток и после ядро установить через один но мой апарат с ним не дружить есть ли какая альтернатива даному методу прошивки именно на эту прошивку ? что будет если сразу через рикавери установлю ее с sdкарты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
наконец то успешно поставил данную прошивку, хочу поделится впечатлением- во первых заряд батареи стал держать дольше, сеть стабильно держит нет падения как раньше (в квартире могла падать до одного деления),вшитый voodocontrol отлично помагает воспроизводить музыку в наушниках, ну и наконец-то работает "шумоподавление" вообщем прошивкой доволен полностью, время прошивки заняло около 20 мин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Сам за последние 2 для на 2х каппи прошил эту прошивку.
Проша самое оно.
![]() |
|
|