![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
Mонитор Samsug SincMaster 757MB - в отличном состоянии, недорого.
![]() Цена - 100грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
UP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
та ет вить прошлый век !
ему цена 50 грн потолок
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
А хоть позапрошлый - ты за сколько плоскую 17ку этого года
cможешь купить ? за 100 украинских смогешь ? - тогда продай мне за 120 ![]() Если бы я сегодня не видел как на базаре подобную 17ку за 140 тор говали... ![]() ![]() (а насчет цены есть класное определение: "вещь стоит ровно столько сколько за нее согласны заплатить") |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Повідомлення: 3,035
|
![]()
@@@@@@@@@@@@
А хоть позапрошлый - ты за сколько плоскую 17ку этого года cможешь купить ? за 100 украинских смогешь ? - тогда продай мне за 120 даже за 150 @@@@@@@@@@@@@ И какой год у Вас (может и найду - около 150шт парк мониторов был - поищу)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
на работе 50 штук 17шок и 15нашок разобрал , на запчасти больше толку
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
Поищи конечно
![]() Куплю у тебя 10 штук 17шек 2012 года выпуска ![]() Как только будешь готов - перезвони, я их сам вывезу *********************** Да я несильно и переживаю - мопед всеравно не мой ![]() ![]() Не возьмут - и не надо... я свои по15 грн отдал - недавно тема такая была |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Повідомлення: 3,035
|
![]()
" SincMaster 757MB" - вроде как "ЭЛТ 17", VGA" , да и фото тоже далеко не ЖК.
Тема вроде об одном , а разговор об другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|