![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
П.С. Не сочтите за бестактность.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 791
|
![]()
Ну чо, я вот взял бы за 1500. Да вот только взял да и заказал уже... Теперь буду ждать до осени пока он придет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
я бы жене взял. но ее еще прошлый устраивает + ей на минимум 4.7 хочется ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Какая осень. 9 дней ко мне посылки с панды идут
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
То покупайте втридорого. Кто-то пользуется, потом продает за то что взял, а вы покупайте. Зато таким людям хоть будет с кого посмеяться
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Повідомлення: 2,704
|
![]()
Уважаемый, мне абсолютно все равно ваше мнение и тем более правило продажи которого вы так придерживаетесь, я его продам за ту сумму которую хочу на данный момент. И 1500 грн абсолютная адекватная стоимость за него.
Если вам он не нужен, нечего сотрясать воздух и тратить мое и свое время на писанину, а реальный покупатель сам решит дорого это для него или нет......ну и т.п. П.С. сочел за бестактность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
В общей сложности он мне обошелся в 2000 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
новый за такую цену я не возьму. дороже будет. хотя если с али то да. P.S. 2 телефона и планшет заказаны на Ali - так что я знаю как и где покупать. и знаю сколько можно ждать. 1 телефон - 2 недели 2 телефон - почти месяц (у них были праздники) Планшет - почти 3 недели (опять же были праздники) P.P.S. моя моторола MPX 220 бу(около 2 лет в норм состоянии) (купленная кстати на форуме ) - отслужила мне много лет верой и правдой. а 3 телефона взятых новыми - убились через год - Ericson, HTC, Samsung.
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|