![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Кто занимался такой ерундой, пробовал запустить AMD Dual Graphics у себя?
Я себе собрал систему: А10 5800 + 6670. в итоге получаю при включенном Dual Graphics, производительность даже хуже чем 6670 в одиночном режиме. Кто что может посоветовать по этому поводу, не ужели это все разводняк от АМД? Я думаю все дело в памяти, поскольку встроенное в проц видео, черпает оперативку для нужд своих, в итоге дуал работает на скорости оперативки, то есть на 1333 Мгц. При том что скорость памяти 6670 равна 4000 Мгц. В итоге мы теряем в частоте видеопамяти, а также теряем объем самой оперативки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Перед сборкой системы не пробовал статьи на оверах почитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
Читал, там люди используют по максимуму (память 1800), дабы не в чем себя не ограничивать.
Но такая дорогая зараза! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
Хреново читал.
1. Прирост между 1600 и 1800 намного меньше, чем между 1333 и 1600. 2. В очень многих приложениях двойная графика дает падение фпс по сравнению с одиночной дискретной картой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Хватит уже умничать, нормально нельзя ответить? Купить мне памяти побыстрей, или бросить эту дурную затею и купить нормальную видюшку?
И еще, не нужно мне тут говорить что никто никому ничего не должен, не хочешь не отвечай, но корчить из себя имника не нужно, это тупо и не актуально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Тупо собирать систему, не поинтересовавшись, как она будет себя вести. Возьми Pentium G/Core i3 и тот же 6670, к примеру, хуже явно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |