Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 07-12-2013, 23:10   #1
Liron
Фанат

Liron's Avatar

Адреса: ✈
Повідомлення: 409
Arrow Набор комманды специалистов

Первая попытка поиска людей в команду была довольно полезной, но, тем не менее, дала понять, что нужно более детально описывать предложение.

Версия 2.0

Мы ищем специалистов, которые готовы скооперироваться и работать сообща с серьезными клиентами.

ЧТО УЖЕ ИМЕЕТСЯ:
  открыть

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

Разыскиваются:
— web-дизайнер;
— верстальщик;
— web-программист;
— дизайнер;
— SEO-оптимизатор.

Базовые требования ко всем кандидатам:
— умение работать в команде;
— активность и целеустремленность;
— наличие, ежедневно, как минимум, 5 часов свободного времени (на начальном этапе);
— проживание в Виннице.

Не нужно присылать письма, если:
  открыть
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

Присылайте ваш рассказ о себе и портфолио на почту: agency@niteg.com

Останній раз редагувалося Liron; 00:56. Причина: update info
Liron не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 00:14   #2
jmu
Фанат

Повідомлення: 618
Send a message via ICQ to jmu Send a message via Skype™ to jmu
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Liron Переглянути допис
Я не предлагаю работу, в чистом виде. Я предлагаю возможность сформировать команду специалистов и работать эффективно и с серьезными клиентами.
сделаем перевод красивых слов в формат более понятный массам:

"предлагаю вам поработать, но не обещаю ничего взамен"

унылая завлекуха учитывая текущую ситуацию в ИТ сфере, несмотря на то что вам нехотелось бы поднимать денежный вопрос, это пожалуй наиболее интересный фактор для тех кто планирует изменить место работы. а то что у вас нет желания говорить о финансовом поощрении труда еще один факт не в вашу пользу (видимо хвастатся нечем)
Старий 08-12-2013, 00:44   #3
Liron
Фанат

Liron's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від jmu Переглянути допис
сделаем перевод красивых слов в формат более понятный массам:

"предлагаю вам поработать, но не обещаю ничего взамен"

унылая завлекуха учитывая текущую ситуацию в ИТ сфере, несмотря на то что вам нехотелось бы поднимать денежный вопрос, это пожалуй наиболее интересный фактор для тех кто планирует изменить место работы. а то что у вас нет желания говорить о финансовом поощрении труда еще один факт не в вашу пользу (видимо хвастатся нечем)

1. Если вы ищете работу (деньги, начальство, офис и все остальное прилагающееся к этому.), то пожалуйста, устраивайтесь на работу или же не меняйте текущее место работы.

Улучшайте текущее положение в ИТ сфере.

2. «Объявление» в первую очередь адресовано фриласерам, которые работают в данной сфере.

3. Я предлагаю поработать, более того, — я предлагаю много поработать и создать вместе эффективную команду. Команду, которая будет расти, обрастать клиентами, статусом и именем.

И да, деньги выплачиваю не я, а клиенты.
Старий 08-12-2013, 01:32   #4
spa2005
Писатель

spa2005's Avatar

Адреса: Келецкая 84
Повідомлення: 288
За замовчуванням

Обьявление из области фантастики. Чтото типа слов Мавроди, что все будет отлично и будет порядок в кошельке. А на кой нужны вы и ваша команда нормальному фрилансеру? У него и без вас работы полно и проэктов серезных. Поработать за интерес фрилансеров единицы. Обьявление более чем несерьезно.
Старий 08-12-2013, 14:43   #5
Liron
Фанат

Liron's Avatar

За замовчуванням

Актуально!
Старий 08-12-2013, 15:34   #6
Haxxproxx!
Ветеран

Haxxproxx!'s Avatar

Повідомлення: 2,030
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від spa2005 Переглянути допис
Обьявление из области фантастики. Чтото типа слов Мавроди, что все будет отлично и будет порядок в кошельке. А на кой нужны вы и ваша команда нормальному фрилансеру? У него и без вас работы полно и проэктов серезных. Поработать за интерес фрилансеров единицы. Обьявление более чем несерьезно.
Это когда один фрилансер успешнее другого и этот первый фрилансер не дает жить другим фрилансерам. Вот и по этому создаются такие вот сообщества, чтобы вытеснить первых фрилансеров. А потом своих же фрилансеров посадить на контракт, а со временем их же и сократить
Haxxproxx! не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 16:30   #7
Sergeo69
Писатель

Повідомлення: 185
За замовчуванням

Написал бы прямо, мол, ищу "идиотов" которые мне будут делать имя и таскать каштаны из огня.... а потом я их кидану...а то----ищу команду единомышленников------тьфу...
Sergeo69 не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-12-2013, 17:33   #8
Liron
Фанат

Liron's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Haxxproxx! Переглянути допис
Это когда один фрилансер успешнее другого и этот первый фрилансер не дает жить другим фрилансерам. Вот и по этому создаются такие вот сообщества, чтобы вытеснить первых фрилансеров. А потом своих же фрилансеров посадить на контракт, а со временем их же и сократить
Рынок фриланса, это рынок фриланса. Крупные заказчики, как правило, с ним не работают.

Тут цель гораздо проще: создать свою склоченую команду , которую впоследсвии превратить в небольшую студию и наращивать обороты.

Насчет сокращений:
Нет смысла увольнять хорошего сотрудника.

Глупо убивать курицу несущую золотые яйца. Намного эффективней выращивать таких куриц.

Останній раз редагувалося Liron; 17:37.
Старий 08-12-2013, 17:36   #9
Liron
Фанат

Liron's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sergeo69 Переглянути допис
Написал бы прямо, мол, ищу "идиотов" которые мне будут делать имя и таскать каштаны из огня.... а потом я их кидану...а то----ищу команду единомышленников------тьфу...
А работая где-либо, вы разве не работаете на чье-то имя (компании, фирмы) ?

Вы несете бессмысленный поток чуши. Не нужно придумывать то, чего нету на самом деле. Тем более не зная никаких деталей.
Старий 08-12-2013, 23:55   #10
geralt
Читатель

Повідомлення: 110
Send a message via ICQ to geralt Send a message via Skype™ to geralt
За замовчуванням

Нууу ))) что сказать. Ребята полностью деревянные.
Я такой офигенный парень у меня есть идея на "стартап" но нифига я делать не умею (и не хочу), поэтому ищу команду. Ах да, денег тоже нет, но хочу быть как Билли. Поэтому идите работать ко мне нахаляву

Останній раз редагувалося geralt; 12:42.
geralt не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules