![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Адреса: ✈
Повідомлення: 409
|
![]()
Первая попытка поиска людей в команду была довольно полезной, но, тем не менее, дала понять, что нужно более детально описывать предложение.
Версия 2.0 Мы ищем специалистов, которые готовы скооперироваться и работать сообща с серьезными клиентами. ЧТО УЖЕ ИМЕЕТСЯ: ![]() ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Разыскиваются: — web-дизайнер; — верстальщик; — web-программист; — дизайнер; — SEO-оптимизатор. Базовые требования ко всем кандидатам: — умение работать в команде; — активность и целеустремленность; — наличие, ежедневно, как минимум, 5 часов свободного времени (на начальном этапе); — проживание в Виннице. Не нужно присылать письма, если: ![]() Присылайте ваш рассказ о себе и портфолио на почту: agency@niteg.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
"предлагаю вам поработать, но не обещаю ничего взамен" унылая завлекуха учитывая текущую ситуацию в ИТ сфере, несмотря на то что вам нехотелось бы поднимать денежный вопрос, это пожалуй наиболее интересный фактор для тех кто планирует изменить место работы. а то что у вас нет желания говорить о финансовом поощрении труда еще один факт не в вашу пользу (видимо хвастатся нечем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
1. Если вы ищете работу (деньги, начальство, офис и все остальное прилагающееся к этому.), то пожалуйста, устраивайтесь на работу или же не меняйте текущее место работы. Улучшайте текущее положение в ИТ сфере. ![]() 2. «Объявление» в первую очередь адресовано фриласерам, которые работают в данной сфере. 3. Я предлагаю поработать, более того, — я предлагаю много поработать и создать вместе эффективную команду. Команду, которая будет расти, обрастать клиентами, статусом и именем. И да, деньги выплачиваю не я, а клиенты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
Адреса: Келецкая 84
Повідомлення: 288
|
![]()
Обьявление из области фантастики. Чтото типа слов Мавроди, что все будет отлично и будет порядок в кошельке. А на кой нужны вы и ваша команда нормальному фрилансеру? У него и без вас работы полно и проэктов серезных. Поработать за интерес фрилансеров единицы. Обьявление более чем несерьезно.
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
Актуально!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
Написал бы прямо, мол, ищу "идиотов" которые мне будут делать имя и таскать каштаны из огня.... а потом я их кидану...а то----ищу команду единомышленников------тьфу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Тут цель гораздо проще: создать свою склоченую команду , которую впоследсвии превратить в небольшую студию и наращивать обороты. Насчет сокращений: Нет смысла увольнять хорошего сотрудника. Глупо убивать курицу несущую золотые яйца. Намного эффективней выращивать таких куриц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Вы несете бессмысленный поток чуши. Не нужно придумывать то, чего нету на самом деле. Тем более не зная никаких деталей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
Нууу ))) что сказать. Ребята полностью деревянные.
![]() Я такой офигенный парень у меня есть идея на "стартап" но нифига я делать не умею (и не хочу), поэтому ищу команду. Ах да, денег тоже нет, но хочу быть как Билли. Поэтому идите работать ко мне нахаляву ![]()
![]() |
|
|