![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Одолжите у кого есть, чем паяло мощней - тем лучше.
Хочу попробовать запаять радиатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Повідомлення: 2,556
|
![]()
накрайняк купите или найдите кусок меди и грейте его на горелке. Эффект тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
пол-киловата пойдет? есть в наличии
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
способ первый . на базае есть штрихи которые продают припой на химии . поджыгаеш пипой и сазу паяеш без лужения . ет самый лучий ваеант . или купить гоелку маленькую газовую
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
кстати, ни разу этой фигней не пользовался, подозрительно проходил мимо. И шо оно? Паяет? Держит хоть чуть-чуть?
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Держит я когдато колонку так паял, а радиатор на авто я паял фалкой газовой, паялником пробовал но или паяльник х... или я такой паяльщик а вот фалкой самое то. Только припой возьми толстый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]()
Зачем искать на .опу приключений. На АТП позади центрального автовокзала, там где транспортная таможня ныне, вход с улицы Стеценко, потом на право и в конец, написано медный цех, приносишь радиатор и мужичек, у которого все что надо уже есть, за небольшие деньги запаяет и проверит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
а хочу сам, на авто залепить побістрому |
|
![]() |
![]() |