![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 431
|
![]()
Недавно бомбанули хату знакомых,вынесли почти всё, поэтому решил поставить под охрану квартиру. Дал поиск по Виннице - выдало целую кипу компаний.. около 40. Начал лазить по сайтам - иногда даже цен не пишут, а ходить по ихним офисам, просто нет времени.
Может кто сталкивался с кем-то или уже пользуется чьими то услугами. Хотелось бы выбрать оптимальный вариант по цене-качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
Почему ДСОшников не нанять? Или частники вам милее?. Только на сколько мне ведомо у ДСОшников есть лецензия на ношения ну и понятное дело приминение огнестрела а частные канторы только палками и "парфюмом" угощают при случае. Правда я не ас в этом. Могу и ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
1.Нафига мне это оружие, если квартирные воры никогда не будут стреляться с кем-либо. Как только они чуют МАЛЕЙШУЮ опасность -они линяют мгновенно. Их даже легко может шугануть забуханый сосед в семейках.. не говоря уже о нескольких крепких парнях с дубинаторами из частной охраны. Поэтому, это ихнее огнестрельное оружие, для таких целей как дистанционная охрана квартиры-абсолютно ненужная вещь. 2. И насколько я приблизительно слышал по ценам, то у них почти в 2 раза дороже (видимо из-за того же наличия огнестрела). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
дсо приезжает за 3 минуты, частная фирма ехала 15 минут по тревожной кнопке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Адреса: Вінниця
Повідомлення: 770
|
![]()
+1 за ДСО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
всё ещё в поиске...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
Фортеця-Гарант, Легионер,Венбест находятся ближе всего.
Сталкивался кто с ними? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]()
Ещё +1 за ДСО. Долго искали и приценялись, но остановились на них. Замечаю, что всегда машина их в районе есть. Еще нам сказали, что они сотрудничают с другими охранными фирмами и если сработает сигнализация, а их машина не успеет за три минуты, они передают вызов тому, кто находится рядом с объектом охраны
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|