![]() |
|
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Писатель
Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 212
|
![]()
Открыта ознакомительная программа Beta Experience. Вы станете одними из первых, кто познакомится с новыми возможностями Visual Studio 2005. В программу включены свежие бета-версии инструментов Visual Studio 2005 Team System и СУБД SQL Server 2005, а также обучающие материалы, которые помогут полнее освоить новые продукты. Почтовая рассылка программы Beta Experience поможет быть в курсе новостей, познакомит с мнениями экспертов и сообщит о мероприятиях, проходящих в вашем регионе. Присоединяйтесь к программе Beta Experience – и вы подготовитесь к выпуску следующей версии Visual Studio. Информация о программе размещена на сайте http://www.microsoft.com/emea/msdn/b...u/default.aspx.
Обязательно при заказе пишите адрес латинскими буквами - служба доставки DHL не понимает кириллицу!
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
АЙ флудану для красоты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Эх, я бы хотел получить, хотя вот не пофиг - выйдет всё равно на халяву найду.
![]() |
![]() |
#4 | |
...I`m watching U...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
А что нужно кому-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
Как ни странно, но свой набор я получил. Случилось это через 6(!) дней после заказа на сайте Майкрософта. Оперативно работают, ничего не скажешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Еще одно. Могу обоснованно сказать, что пакет (пусть даже пока Beta 2) получился отменным. Судите сами - название Visual Studio 2005 подразумевает набор из Visual Basic, Visual C++, Visual C#, Visual J#, плюс набор для вэб-дизайна(!). Кроме того, в поставку входят 4 DVD
![]() Единственный минус - для полной установки надо очень много места (значительно больше 3Гб). И, да, пакет работает только в течении года с момента установки. Но, думаю, для ознакомления хватит. Так что, кто еще не заказал - бегом по ссылке: http://www.microsoft.com/emea/msdn/b...u/default.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |