![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 225
|
![]()
добрый день, однофорумчаны. Моя хлебопечка vico
bjm-860 стала страшно и громко хрипеть и шкребсти. Муж разобрал и оказалось что нужно менять пластмассовые шестерни-сильно уставшие они и еще одно железное гнездо имеет приличный люфт,шатается на своем месте. Помогите найти эти детали и заказать в Винницу. Спасибо. [IMG]http://i11.pixs.ru/ storage/9/9/0/0504201514_4567550_16810990.jpg[/ IMG] Помогите найти детали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
вот.а то чего-то не вставлялись фоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
деталь какую ищу называется привод ведра.
Шестерни там нормальные,я неправильно поняла вердикт мужа. Помогите загуглить где можно купить этот привод ведра. Я нифига не могу найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]()
На порика є сервісний центер , запитайте у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Повідомлення: 2,556
|
![]()
посоветуйте мужу сделать втулки для шестерен с металла.Или найти подшипник и впресовать в шестерню... Боковая нагрузка от нятяжения ремня убила пластиковую втулку.А при температуре и сухости и трении это усугубилось.
а фотки вставляйте через что-то еще, а то по экрану пока побегаю чтоб хоть как то взглянуть. на объект. разрешение сумасшедшее. да и объем мля пока загрузится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
семен,спасибо за совет. И про фото тоже учту.
Втулки он пробовал перевтулить. Но они "одноразовые" запечатаны и вварены так что не достанешь. Только ломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
а про подшипник-это идея. Надо обмозговать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|