Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-06-2025, 18:36   #1
Nimkor
Юзер

Повідомлення: 8
За замовчуванням Что подарить человеку, у которого всё есть?

Привет всем. Решила осветлить волосы в домашних условиях — хотела немного освежить образ, сделать его легче перед летом. Делала всё по инструкции, но после второго осветления волосы стали очень сухими, ломкими, путаются, и даже при расчесывании остаётся много на расчёске. Кончики выглядят обожжёнными, хотя я пыталась использовать средства до и после процедуры. Теперь не знаю, что делать: обрезать или лечить? Не хочется сразу стричь коротко, но и состояние волос пугает. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался — реально ли восстановить волосы или проще не мучиться и начать с «чистого листа»?

Останній раз редагувалося Nimkor; 14:41.
Nimkor не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2025, 18:36   #2
Mannir
Юзер

За замовчуванням

Волосы были в довольно хорошем состоянии, но за последний год я их часто красила и укладывала утюжком. В какой-то момент заметила, что они стали ломаться у корней и выглядеть безжизненно. Особенно по длине — просто солома, а у корней ещё и пушатся. Пробовала маски, что-то покупала по совету в интернете, но ничего не даёт стабильного результата.

Не ищу «волшебное средство», скорее, хочется понять, как вы вообще справлялись с похожими ситуациями. Может, есть какой-то подход комплексный? Или нужно просто обстричь всё и начать заново? Как у вас это было — особенно интересно услышать от тех, кто отращивал после сильного повреждения.

Останній раз редагувалося Mannir; 14:41.
Mannir не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-06-2025, 18:37   #3
Rattamir
Юзер

За замовчуванням

У меня был опыт, когда после частых окрашиваний в светлый я не заметила, как волосы стали как мочалка. Самое сложное — это не внешний вид, а ощущения: они путаются даже после мытья с бальзамом, а после сна с утра с ними вообще невозможно ничего сделать. Я пробовала разные варианты ухода, но поняла, что восстановление — это не только маски. Пришлось пересмотреть график мытья головы, меньше использовать шампунь и чаще наносить несмываемые средства. А ещё перешла на расческу с очень мягкими зубьями — не думала, что это может так влиять, но реально стало лучше. И да, пока волосы восстанавливались, я просто носила их заплетёнными — это хоть как-то помогало сохранить оставшееся. Стричь — это уже крайняя мера, на мой взгляд. Тут https://cosmy.com.ua/shampuni2 кстати есть норм. средства для волос

Останній раз редагувалося Rattamir; 14:42.
Rattamir не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules