![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 225
|
![]()
Мини флакончики парфюмерии Мери Кей. Без двух мазков на руку. Муж купил мне в подарок, так как не знал на каком аромате для меня остановиться. В итоге - мне не подошел ни один из них. Не фанат я ароматов Мери Кей. Так и не пользовалась никогда. Мазнула каждый на руку 1-2 раза, чтоб попробовать и выбрать, так ничего и не выбрала.
За весь набор прошу 350 грн поштучно не продаю В подарок к покупке всего набора дарю 3шт. пробника мужской туалетной воды True Original В наборе по очереди как на фото: Парфюмерная вода Journey • Верхние ноты – мята и водяная лилия. • Средние ноты – дикая фрезия и пион. • Нижние ноты – абрикосовый мускус и дерево. Парфюмерная вода Elige® • Верхние ноты – пион и фрезия. • Средние ноты – ночной жасмин и сирийская слива. • Нижние ноты – янтарь и ваниль. Парфюмерная вода Belara® • Верхние ноты – фикус и опаловый лотос. • Средние ноты – подснежник и магнолия. • Нижние ноты – молочное сандаловое дерево и хлопковый мускус. Парфюмерная вода Bella Belara® Верхние ноты: Мандарин, листья земляники, нектарин, абрикос, черная смородина Средние ноты: Лепестки роз, фрезия, ландыш, иланг-иланг, жасмин Нижние ноты: Белое дерево, сандаловое дерево, ветивер, мох, толуанский бальзам Аромат Velocity® Верхние ноты – банановый цветок, зеленая тропическая орхидея, терпкий мангостин. Средние ноты - цветки роскошного клементина, лепестки белой азалии, аромадендрон. Нижние ноты – цветки дерева бальза, аромат ежевики. Аромат Affection Mary Kay Верхние нотырозовый перец, сицилийский бергамот, цедра мандарина, персиковый нектар.Средние нотыбелый пион, китайский османтус, дикий цикламен, красный перец.Нижние нотыбелый янтарь, пачули, красное дерево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
Повідомлення: 225
|
![]()
покупаем
|
![]() |
![]() |