![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Куплю видеокарту для компа. не меньше 512 mb
Бюджет+-1000грн. Жду ваши предложения. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Sapphire Radeon HD4550 512Mb HDMI/DVI/VGA -- 600
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
все еще в поиске, куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Меня как специалиста всегда смешили и смешат пожелания людей в покупке видеокарты
где главным требование проходит размер видеопамяти ![]() ![]() Если человек так пишет то значит он сам напрашивается что бы ему впарили железный мусор. Видеопамять важна там где в наличии большой монитор с приличным разрешением. Поэтому производители, зная наш украинский менталитет выпускают для Украины отстойных монстров типа GT- 730 c 1G памяти DDR3 и шиной 64 бит. Она по размеру памяти вполне подходит к требованиям ТС но такой картой хорошо только гвозди забивать, а для игрух она более чем НЕ подходит. И не только в игрухах. те все поставлено с ног на голову ![]() требование это разрядность шины, частота GPU а уж потом, в последнюю очередь - размер и тип видеопамяти. Sorry за длинный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
личка
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
Св тебе нормально доплачивают за. Раздупление? В каждождой теме. Ты есть.- раздупляешь-обьясняешь-советуешь.....спс. ктото сказал хоть раз? Или тут по фрейду?.язык на болит? Или старость пришла?Или гуру. Проснулся? ...смешно и грустно....
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ты по теме можешь что то сказать ??. Возьмешся опровергнуть написанное ?? или очень хотелось впарить незнающему какой то мусор 64х битный ?? просто жалко стало что человеку, такие как ты, всунут какой то мусор за недетские деньги, апелируя к тому что на карточке аж целых 512 метров ![]() а ты можешь, но тут обломалось, если чувак умный так что свои коменты засунь себе знаешь куда ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
|
![]()
не собирался ничего отвергать. знающий знает а для ищущих есть поисковик на крайний случай. ты хочешь как то выделится на фоне серой массы ? захотелось помочь посрать в теме патамуша я дартаньян?
да ему пофиг на то что битность шины круче чем реф. охлад и мозги ддр 3 если их целых 2гб!!! и окружению его пофиг и 100% народу кто читает эту тему не пришло на ум впаривать 730 видяху с 64 битной шиной--никто на этом не проакцентировал внимание---всем тоже пофиг, только ты один увидел скрытый смысл в поиске видяхии решил дать справку---наводит на мысль----откуда такие наклонности и вера в людей?сам по ходу промышляешь или промышлял и знаешь что и где можно порыть и типо теперь я без греха бэлЫй и пушистЫй? ___________________________ как то и мне пофиг на твое гавнописание но твое дартаньянство задело так как не в первый раз вещей алег вещает с вещей гары с умным видом.пастырь? или пЛастырь? ++++++++++++++ жалко тебе стало? или видяхи нужной на 512 мб ненашлось чтоб впарить незнающему и жаба задавила что впаришь не ты*? __________________________________ так балотируйся в депутаты -буишь народ жалеть мож жить будем поновее-я за проголосую) ++++++++++++++ все . надоело. гавнецца свого подсыпь чтопь тема не упала)) мои комменты правильно засунуты-ерзаешь на стуле? ![]()
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
куплю видяху, все еще в поиске.
может у кого завалялась ЖТХ 260 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
superblade продает говно, swгавномыслитель, акула-барыга, обосрался sw |