![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
|
![]()
Всем при! Проблема такая. По всей видимости вследствие разветвления кабеля, спомощью антенных разветвителей произошло падение сигнала. Теперь модем не хочет конектиться (motorola SURFboard SB5100). Причём если вынять один разветвитель всё гут. Поможет ли мне обычный антенный усилитель, или нужен с обратным каналом. Вобщем кто знает, выпишите модельки плиз и ориентировочно цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Какой именно тап поставить - позвони на СМАРТ, проконсультируйся; в принципе, можно у них же и купить тап, кабель и концевики. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Такие у меня и стоят, только один на три и один на два. Сначала на три, и потом один из них (через кусок плохого кабеля) на два, дальше в модем и на телек. Поставить один на четыре не получиться. Можно взять только тот что от плохого кабеля и от него уже рулить к модему и телеку. План схему квартиры рисовать не буду, прости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
а можна я тоже задам вопрос?
у меня кабель ведётся прямо к компу, а второй к телику. если я себе поставлю в комп тв тюнер и тот провод который у компа разветвлю на два: 1 на модем, 2 - на тюнер. всё будет гуд или сигнал упадёт, ну что-то в этом роде?
![]() |
#7 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
по сабжу: до вторника была та же проблема? что и у автора. смартовские техники пофиксили ее с помощью тапчика, как и сказал элик.
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
|
![]()
А можно поподробнее об этом "тапчике"? Что за зверь такой? Модель, картинки... питание нужно ему? У кого есть, может фотку выложите, или линку. Бо я в гугле так сразу ничего и не нашёл...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|