![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,636
|
![]()
Ситуация такая - выиграл чек на польский магазин декатлон на 650 злотых. Что в перерасчете на наши около 4030 грн(курс на границе вчера был 6.00-6.40, я беру среднее). Чек годен два года-до октября 17 года. Если кому что интересно из этого магазина, и если оно такое, что можно привезти в руках (лодки или тренажеры я не дотащу) то готов приобрести. цена будет ровно как в магазине в злотых или по курсу 6.2 в гривнах. Если товар дороже - без проблем могу доплатить наличными к чеку до 200 евро с вашим дальнейшим возмещением. Предложение действует ориентировочно до середины ноября или до того момента пока не реализую чек. Пишите на мыло или в теме. Готов приобрести и товар на меньшую сумму, но онадолжна быть кратна 100 зл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
пока еще актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
для гимнастики там ассортимент не очень. вот все http://www.decathlon.pl/C-728205-gimnastyka#page2
там в основном коньки, ролики. бег. вело. туризм и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() Цитата:
дійсно мало там всього ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
могу кстати попробовать вел притарабанить, но за доставку придется гривен 200 доплатить. Парень на Кенгурике ехать будет- поговорить могу с ним. Там велы по 500-600 зл есть. Сейчас курс злотого 6.1-6.5 на границе. Я буду считать по 6.25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
|
![]()
актуально
|
![]() |