![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Помогите определиться с выбором телефона,вот думаю покупать ,и не знаю что выбрать....
![]() я понимаю-телефоны разных классов ,технических характеристик,и всего остального...я не прошу писать:бери смартфон или бери нокию..... мне интересно ваше мнение про конкретные модели:их плюсы и минусы... Заранее спасибо.... З.Ы.поборники чистоты,прошу не писать первый нах,и шо за тупой топ,таких дофига-ещё один особо не помешает,и после окончательного выбора будет сразу же удалён...(а не останется тупо висеть как много других.....) ИТАК: Nokia 3250 6630 5500 6233 6101 SE К750i w300i w710i Motorolla mpx220 V3Х |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а) это смартфон; б) 200 МГц процессор; в) Симбиан 9.0 Минус - не всем может нравиться дизайн (хотя, ИМХО, он весьма неплох). Моторолла - аналогично, но: а) Windows Mobile 2005 - можно самому под нее писать приложения. б) "раскладушка" - меньше царапается экран. Хотя для себя взял бы все-таки 6630 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
А вот моя инфа:8.0 http://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6630.html зы проблема царапин на дисплее решается наклейкой защитной плёнки от КПК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
выше стартовая память 34+64 против 6+64,аппарат провереный,по версии многих изданий лучший тел 2005 года. плюсы 6233 лучше полифония 64 против 40,разрешение дисплея выше 240х320 против 176х220,пуш ту талк (извини,что не по-русски ![]() минусы 750 возраст (и всё,по-моему) минусы 6233 не закрываеться камера,часть корпуса сзади полированая,будет царапаться ![]() зы это ответ для warfolomeich,остальных попрошу не вступать со мной в полемику,если ошибся технически,поправьте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
|
![]()
Ещё забыл на последних 750 немного лучше камера 1632х1224 против 1600х1200.
2 rembo фото позже,траф никудышний |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|