Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-07-2023, 14:57   #1
valentinaignatova
Юзер

Повідомлення: 0
За замовчуванням Подскажу гадалку

Ляна замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
valentinaignatova не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-10-2023, 16:05   #2
galehina
Юзер

За замовчуванням

Много ходила по гадалкам пока не попала к Марии. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Марии, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
galehina не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-10-2023, 16:56   #3
larisadamarova
Юзер

За замовчуванням

Девушки, нашла очень хорошую гадалку Наталью, которая реально может помочь если есть трудности. Она лучшая из всех кого я знаю. От души ее советую всем! Вот её контакты +380 98 070 0303 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
larisadamarova не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules