![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Привет, форумчане! У меня возникла проблема с роботом-пылесосом, и я не знаю, как её решить. Он перестал включаться. Я проверил зарядное устройство и батарею — всё вроде в порядке. Даже пытался перезагрузить его по инструкции, но это не помогло. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, что делать? Возможно, дело в какой-то детали, которую можно заменить самостоятельно, или лучше сразу обратиться в сервисный центр? Подскажите, пожалуйста, какие шаги предпринять, чтобы его починить. Заранее спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 75
|
![]()
Я сталкивался с похожей ситуацией со своим роботом-пылесосом. Первое, что нужно проверить, это контакты зарядного устройства и самого пылесоса. Иногда на них накапливается пыль или грязь, что может нарушать зарядку. Попробуй аккуратно почистить их с помощью ватного тампона, смоченного в спирте. Также стоит убедиться, что батарея действительно исправна, даже если она кажется заряженной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 75
|
![]()
Если всё вышеперечисленное не помогло, обращение в сервисный центр действительно выглядит наиболее разумным решением. Я могу порекомендовать тебе сервисный центр "Робим Гуд". Это место уже несколько лет занимается ремонтом различных моделей роботов-пылесосов и зарекомендовало себя с лучшей стороны. У них работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут быстро определить причину неисправности и предложить варианты решения.
Более того, "Робим Гуд" предоставляет гарантию на ремонт роботов пылесосов , что добавляет уверенности в качестве. У меня был положительный опыт обращения к ним – мой робот-пылесос был восстановлен в течение нескольких дней и работает без нареканий уже год. Они также проводят диагностику бесплатно при последующем ремонте, что очень удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|